广告
广告
通信测试:4G是焦点
通信产业网|2912-05-19 14:20:44
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司中国区总裁 吴克)回顾2014年,罗德与施瓦茨公司(以下简称R&S公司)在复杂的市场环境中继续稳步发展,取得了令人瞩目的成绩。营销收入迈上了新的台阶,中国已成为R&S公司全球最大的市场之一。

公司规模不断扩大,在移动通信、电子工业和无线电监测等领域取得了不俗的进展。尤其以移动通信4G的发展为契机,R&S公司凭借LTE方面所积累的丰富经验和完整先进的测试技术与方案,极大程度上满足了研发、生产、认证等各方面的测试需求,成为中国4G测试技术的中流砥柱。

R&S公司在2014年陆续推出极具创新性的产品和技术,如高达2GHz调制带宽微波矢量信号源SMW200A;此外,R&S公司还推出了毫米波成像安检系统QPS,适用于机场、火车站和特定政府安检部门,为中国市场提供新的前沿的科技产品,业务拓展进入全新的市场领域。

展望2015年,R&S公司对中国市场充满了期待与信心。4G依然是2015年通信行业的重要话题,移动网络将会得到进一步的发展。R&S公司将继续加强在移动通信新技术的跟踪研发,充分发挥研发团队的优势,继续4G测试技术和方案的深度开发,以及5G技术的预研工作。保持R&S公司在移动通信测试领域的领先地位。

航天国防领域,R&S公司会紧跟行业最新进展,不断提供尖端的技术和产品以保证行业产品的研发与装备的需求。

电子工业领域,汽车电子技术不断发展,如C2C、无线技术在汽车中越来越多的应用;国家对于半导体集成电路行业的鼎力支持;可穿戴设备等新的方向不断涌现。R&S公司将继续在电子工业领域拓展产品线,以高性价比和低保有成本为市场和用户提供最优的解决方案。

R&S公司作为全系列产品供应商,将继续为广播电视整体的产业链提供解决方案,支持行业的发展。R&S公司长期为政府频率管理部门提供各种先进的解决方案,2014年新的TDOA解决方案已取得了阶段性成功,R&S公司将在这个领域继续探索,争取继续保持在无线电监测与定位领域的领先地位。

2015年,R&S公司对中国市场充满了期待,也充分认识到市场的复杂性和新挑战。在新的一年,我们有信心将继续秉承创新和共赢的理念,服务于中国市场,再创辉煌。

R&S公司将继续加强4G测试技术和方案的深度开发,以及5G技术的预研工作,保持在移动通信测试领域的领先地位。

2038

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×