广告
广告
突破电气新一代远程智能PDU新品发布
通信产业网|2014-06-20 18:08:20
作者:徐姗姗来源:通信产业网

【通信产业网讯】以“智能连接,智慧突破”为主题的突破新一代远程PDU发布会在北京新世纪日航酒店成功举办。本次会议聚集了北京地区数据中心方面的用户、重点集成商和设计院以及多家媒体共计150余人。应邀出席本次会议的专家有江苏邮电规划设计院张勇,ABB研发中心工程师陈兆珍。参会单位包括国家统计局、国务院办公厅、中金数据、江苏邮电、世源科技等国家或企业单位,以及新华网、中关村在线、天极网、慧聪网、通信产业网、IDC机房、机房360、现代数据中心等多家媒体与会,领略到末端配电领域最先进技术。

本次会议揭示了突破PDU到底是如何实现数据中心“远程化,智能化”,会上重点推出了突破PUD新品——突破新一代远程智能PDU。由突破电气工业品产品经理张圣男先生对新一代远程智能PDU产品做产品介绍,并总结了该产品的三大亮点:

亮点一:新一代远程智能PDU实现了每一分断输出可见;

亮点二:对用电异常情况提供高中低三个等级的预警;

亮点三:定制化PDU功能更强,最大可扩展24位、40种不同模块,满足用户多种需求。

会议展示区,与会人员观看了新一代产品的现场演示,积极提问和讨论,现场气氛热烈

会议现场,江苏邮电设计院的张勇张工对数据中心末端配电的发展趋势讲解,迎来了又一个高潮。张工对数据中心供配电发展趋势做了重要的总结:安全、智能、绿色是未来数据中心发展的特性和趋势。PDU产品应适应或具有这三个特性。因此说,未来PDU技术的发展目标就是:要具备稳定可靠的性能;更加精细化的智能管理;为PUE系数的改善提供丰富的基础数据信息。

用户在选择和使用突破的同时,对产品配件的关注也同样重视。因为器件上配件的选择也是提高产品安全性的重要保证,确保我司产品品质从研发到生产整机安全性互相依赖、互相支持。在众多与突破合作伙伴中,典型合作项目之一要数突破与ABB的合作,ABB微断空开系列是作为突破PDU特别是智能产品系列的重要配件,以保证突破产品安全性、可靠性的提升。

在机房末端配电竞争日趋白热化的今天,品质和安全已经成为数据机房搭建设备选型的重要考虑方向,突破远程智能PDU及工业品系列以极其可靠的性能、完善的电源分配功能和极强的科技性很好地匹配了数据中心的需求。突破将在未来的合作中不断完善及创新,以更完善的产品和贴心的服务赢得客户的肯定。

4134

责任编辑:徐姗姗

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×