广告
广告
广告
广告
广告
2019世界制造业大会正式开幕,50件金奖产品成为亮点
通信产业网|2019-09-23 11:46:19
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】9月20日,2019世界制造业大会在合肥拉开帷幕。大会为期4天,围绕“创新创业创造迈向制造业新时代——携手全球中小企业共创智能制造业高质量发展新未来”主题,开展一系列形式多样、内容丰富的精彩活动。来自德国、英国、法国等60多个国家和地区的嘉宾相聚一堂,共谈制造业发展新机遇,共话制造业发展新未来。

QQ截图20190923102506.jpg  

本届大会布展面积达6.1万平方米,琳琅满目的参展产品吸引了众多前来参观的游客,人们走走停停,不时驻足凝望,了解产品的详细信息。同样引人瞩目的,还有在大会开幕当天揭晓的50件“特殊”产品,这些产品被赋予了共同的荣誉称号——“2019世界制造业大会创新产品金奖”(以下简称创新产品金奖)。  

这是大会首次设立该奖项,外界对此充满好奇。  

创新产品金奖共分为5大类,即智能装备类、智能终端类、绿色节能类、智慧生活类、智慧服务和方案类,类别涵盖所有参展产品,每类奖项设有10个获奖名额,共计50个金奖产品。  

为开展好奖项评审工作,大会制定了周密的工作方案,并借鉴国际知名展览会评奖惯例,制定了《2019世界制造业大会(WMC)创新产品金奖评奖办法》。大会还建立了创新产品金奖申报网站,企业可从大会官网的申报入口进入,所有参展企业均可自愿申报,在线提交产品材料。来自产业界、学术界、媒体界的30余位资深人士受邀担任评审专家,从不同层面对产品进行详细评价。经过初审、复审、终审的层层角逐,最终,50件金奖产品从近千件申报产品中脱颖而出。9月20日,华为技术有限公司、哈工大机器人集团股份有限公司、金蝶软件(中国)有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司、科大讯飞股份有限公司等5家企业的高管,代表获奖企业登上了2019世界制造业大会的领奖台,成为大会的焦点话题。

附:  

2019世界制造业大会创新产品金奖获奖名单  

1.jpg

     2.jpg

     3.jpg

     4.jpg

15

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×