广告
广告
广告
戴尔科技云平台升级:支持Kubernetes,新增混合云基础架构选择
通信产业网|2019-09-02 12:46:08
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 半苗)近日,戴尔科技集团宣布了一系列进展和新增架构选择,让企业的传统应用程序和云原生环境均可受益于戴尔科技云平台。

根据分析公司ESG的最新研究,超过半数的企业都将云与公司本地部署的基础架构无缝兼容作为制定混合云战略的最重要考量因素。戴尔科技集团是云基础架构的头号提供商,其戴尔科技云平台将VMware云软件和Dell EMC 基础架构的功能加以结合,通过提供一致性的基础架构和跨私有云、公有云和边缘计算的操作来消除云的复杂性。

戴尔科技集团副董事长 Jeff Clarke 表示: “客户告诉我们,他们希望云基础架构的运维管理能够一致化,因为这是在跨本地部署、边缘数据中心和公有云的混合云环境中,能够管理和扩展数据密集型工作负载的必要条件。戴尔科技云平台就提供了这样一致性的混合云体验,现在采用额外的基础架构选项来满足更广泛的特别需求。客户现在还可以通过这一支持 Kubernetes 和云原生开发以及传统应用程序的统一平台,来更好地协调其开发人员和运维团队,而不用考虑其应用程序位于何处。”

目前,企业继续加快云原生应用程序的开发,同时还运行传统的虚拟应用程序。为了帮助企业平衡这两项需求,戴尔科技云平台将支持在Dell EMC VxRail上自动部署VMware PKS,增加了对 Kubernetes 和容器的集成支持。这有助于组织机构更快速地采用灵活而安全的云原生方法。VMware PKS的部署不仅让戴尔科技云平台可以为企业提供一致性的统一平台,来应对传统工作负载和云原生工作负载,还通过对多个集群进行全生命周期管理并增强自动化程度、性能和安全性,达到了简化部署和操作的目的。

另外,全新戴尔科技云平台验证设计为构建混合云环境的企业提供了基础架构的增加选项。验证设计包括预先测试的基础架构,以及使用 Dell EMC最佳计算、存储和网络产品的部署指南,并通过 VMware Cloud Foundation加以验证。企业现可通过独立扩展存储和计算来满足各种工作负载需求,从而以最高效的方式支持基础架构密集型应用。


2

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×