崔巍当选苏州市光彩事业促进会副理事长
通信产业网|2023-01-17 10:53:37
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,苏州市光彩事业促进会换届大会及第六届理事会召开,苏州市委常委、统战部部长王飏出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席周俊,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市光彩事业促进会理事长王益冰出席会议。苏州市工商联副主席、亨通集团副总裁、亨通光电董事长崔巍当选该会副理事长。

1.jpg

王飏对苏州市光彩会新一届理事会班子提出要求。他说,要提高政治站位,广大民营经济人士要把光彩事业作为服务国家中心大局、践行“两个健康”、涵养新时代企业家精神、为促进共同富裕作贡献的重要途径;要主动担当作为,切实肩负新时代光彩事业承担的新使命,发挥光彩事业在民营经济人士思想政治建设中的载体作用、实现全体人民共同富裕中的促进作用、和创新社会治理中的协同作用;要强化组织保障,不断开创新时代光彩事业工作新局面、强化示范引领,提高光彩事业的社会影响力和美誉度,讲好苏州“光彩故事”。

微信图片_20230117104859.jpg

微信图片_20230117104907.jpg

会上颁发了“苏州光彩事业奖”。亨通集团党委书记、董事局主席崔根良等十名企业家荣获“苏州光彩事业杰出贡献奖”殊荣。随即亨通集团等三十家民营企业现场竞相举牌向苏州市光彩事业促进会捐款,支持助推苏州光彩事业的全面发展。



0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×