亚信科技5G核心网产品体系获工信部入网许可,具备规模化商用能力
通信产业网|2022-06-29 12:35:31
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,亚信科技5G核心网产品体系(控制面全套网元)通过工业和信息化部5G SA核心网入网测试和进网试用审查,正式获得电信设备入网许可证。加之此前已获得的5G用户面网元UPF入网许可,亚信科技5G核心网全套产品体系均已通过工业和信息化部入网测试并获得入网许可证,标志着亚信科技5G核心网产品体系已具备面向5G专网的全面规模化商用能力。

1.png

“5G专网产品与服务”专家

AISWare 5G Agile Networks是亚信科技倾力打造的面向通信运营商与垂直行业专网市场的5G核心网与无线产品体系,满足垂直行业客户在5G时代数字化转型过程中对移动通信网络专属性、可靠性、安全性的高需求,同时对网络性能、自动化与智能化运营管理提供差异化能力。

亚信科技提供面向专网场景的全套5G核心网、专网基站、5G MEC平台、“一站式”5G专网运营管理平台以及面向通信、能源等垂直行业的专网运营服务,为客户提供全栈式、端到端的5G专网产品体系、解决方案及On-Premise服务,助力百行千业依托5G推进数智化转型。

行业案例丰富 应用效果显著

目前,亚信科技专网产品体系已在部分垂直行业落地应用,助力行业数智化转型。

2.png

图:5G专网行业应用案例

在某核电企业,亚信科技基于5G端到端、全栈专网产品和能源行业数字化解决方案,为该企业建设5G专网,支撑其设备与材料管理、场地与环境管理、工作活动管理、人员安全管理、信息化业务管理5大类45项生产管理业务需求。在满足企业5G专网运营与管理需求的基础上,助力客户应用能源数字化解决方案,提升对环境与设备的数字化监控水平,为设备运行维修过程的数字化、移动化及全过程跟踪提供支撑。


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×