中国联通CUBE-Net3.0创新成果将重磅发布
通信产业网|2022-05-28 17:20:06
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】在中国联通启动的科技工作者日暨科技周系列活动期间,中国联通CUBE-Net3.0发展论坛将于5月30日上午9点在线召开,届时将发布公司CUBE-Net 3.0网络创新体系研究的最新成果。

CUBE-Net3.0作为中国联通新一代网络转型的顶层设计,承接中国联通“1+8+2”战略规划体系,聚焦IPv6+算力网络、智能开放光网络、边缘算网与确定性服务、云核心网和内生业务、算网大脑等方向,强化不同技术和产业要素的深度融合;致力于打造精品算力网络,推进算网融合,实现数字技术融合创新,构建“联接+感知+计算+智能”的智能化综合性数字信息基础设施。

CUBE-Net3.0 发布一年多以来,广泛开展产业生态合作,在5月30号召开的中国联通CUBE-Net3.0发展论坛期间,将介绍2022年CUBE-Net3.0网络创新研发思路和下一步行动计划,同时重磅发布一批技术白皮书和研发成果,包括:《算力时代的全光底座白皮书》、《IPv6+算力网络可编程服务体系白皮书》、《5G新通信白皮书》、《高精度时间同步技术及应用白皮书》等4份专业技术白皮书,及链原生服务组件,北京、广东分公司也将参会并分享IPv6+算力网络的实践成果。

由于疫情原因,本次活动采用线上方式,诚意邀请专家朋友们共同研讨交流,期待与合作伙伴们深入合作,开展核心技术攻关和产品创新,共同推动新时代面向数字经济的算网发展。

扫描海报二维码可获取相关信息并预约收看。

600.jpg

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×