四方面推动技术创新:Aruba以用户至上迎创新发展
通信产业网|2022-01-18 22:15:43
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)受新冠疫情影响,越来越多的工作和社交活动转到线上,使得企业和个人在网络上的投资持续攀升,而在以数字为首的时代,正确的自动化和智能网络基础设施将使企业能够在保持连接的同时保护网络,绝大多数IT决策者计划维持或增加其网络投资,以确保为员工和客户的新需求提供支持。

c82279f06578df26875d34f1d6d2605.jpg

作为全球分布式无线宽带网络的技术和市场领导者,Aruba Networks于2006年进入中国,在无线城市、电信运营商、金融、保险、酒店、校园、医院、油田、矿山等市场上取得了骄人成绩,客户数量和年收入每年都保持着两位数的增长

日前,在2022Aruba新年媒体沟通会上,Aruba中国区总经理谢建国指出,随着数字化转型的持续走神,新的需求与新技术也不断互促发展,这也推动着Aruba不断迈向新发展。

从去年到今天,不论是PC、笔记本市场,还是路由器、交换机市场,都呈现供销两旺的局面,而随着数字化转型的持续深入,我们对网络的需求也在不断升级。

据谢建国介绍,回顾2021全年,Aruba在四个方面也进行了持续的技术创新。

一是积极推动Wi-Fi 6E。

Wi-Fi 6具备速度更高,时延和功耗更低的优势,同时,设备容量大大提高,高速设备不会被低速设备拖垮,Wi-Fi 6使用了与5G同源的OFDMA技术,结合1024-QAM高阶调制,最大可支持160MHz频宽,目前,Wi-Fi 6已经在业界快速普及开来。

而Wi-Fi 6E进一步将Wi-Fi 6的技术优势从传统的2.4GHz和5GHz频段扩展到了6GHz频段,利用更加丰富的频率资源实现更快的网络连接性能和更高的接入终端密度。

事实上,Aruba一直在引领Wi-Fi技术的发展。作为提供安全、智能的边缘到云网络解决方案的全球领导者,Hewlett Packard Enterprise(NYSE: HPE)旗下的Aruba公司在Wi-Fi 6和 Wi-Fi 6E核心领域有着长期的研发和投入,拥有全面、成熟的Wi-Fi 6/6E解决方案。

二是深耕服务交换机。Aruba推出的新一代高性能数据中心交换机,将同类最佳的Aruba数据中心L2/3交换机与业界唯一的完全可编程的DPU(Pensando Elba)结合在一起,以内联、大规模的方式来提供基于状态的软件定义服务。

三是智能运维。谢建国指出,Aruba在三年前提出智能运维并将其不断地完善并在用户的环境当中不断地使用。

最后是边缘到云。随着应用程序持续迁移到云,远程办公和移动员工不断增加,以及数十亿台IoT设备持续接入到网络中,SD-WAN市场如今正经历着显着增长。2020Aruba收购了Silver Peak,Silver Peak的技术将传统广域网架构转换为具备自我驱动能力的广域网,非常适合Aruba的云原生AI驱动型边缘服务平台。双方的结合将使我们能够通过关键的连接性、安全性和AI功能,满足企业的需求,从而推动下一代边缘到云的转型。

0a75a1041cf97d2a253d164735f887a.jpg

“Aruba是一直提倡用户至上的。” 谢建国指出,由于我们的产品保证了高校稳定的连接,我们非常优异的用户体验赢得了广泛的认可,疫情对产业发展既是挑战也是推动,疫情中有一些用户已经离不开我们了,因为别的产品替代不了。

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×