​亨鑫科技惊艳亮相2021MWC巴塞罗那展
通信产业网|2021-07-02 21:23:14
作者:来源:通信产业网

【通信产业网】2021年6月28日-7月1日,阔别28个月的世界移动通信大会(MWC)在西班牙巴塞罗那会展中心举行,本次大会主题为“和合共生(Connected Impact)”,这是新冠肺炎疫情暴发以来在欧洲举办的首个大型科技展。

本次大会采取线上线下相结合的方式进行,主办方线上线下共计邀请了550家参展商,其中100多家来自中国。在国际疫情仍未完全控制的大环境下,亨鑫科技克服困难,如期参展。

1.png

亨鑫科技紧跟5G发展步伐,主推隧道场景5G信号覆盖、5G射频连接、4G&5G融合天线共站等解决方案,同时辅以5G高性能辐射漏缆、5G新频段无源器件、高增益宽频基站天线、微基站等全新产品,展现了亨鑫科技持续的创新竞争力和作为全球无线接入系统专家的深厚实力,进一步提升了品牌海外形象,为公司海外全球市场开拓增添了新的活力。展会期间,来自欧洲、非洲等地区的新老客户纷纷前来咨询,对亨鑫科技的产品展现出浓厚的兴趣。

1625231997(1).png

近年来,由于疫情的影响使得国际经贸环境呈现复杂化的趋势,亨鑫科技始终牢记使命,不负客户的期望,不断提升技术创新,积极开展新产品研发,在国际化的道路上从未停歇。截止到目前,亨鑫科技累计在全球市场通过10项国际认证,40余家运营商和设备商认证。未来,亨鑫科技迎合万物互联的需求,探索更多5G场景应用,挖掘筑牢5G通信产业链,着力打造全球无线接入系统专家,助力行业和社会高质量发展。



0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×