广告
广告
为中小企业提供高速无线连接:Aruba发布Instant On系列产品
通信产业网|2019-08-20 16:28:20
作者:党博文来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 党博文)8月20日,Aruba在北京召开合作伙伴大会,并在大会期间重磅发布了Instant On无线产品。

当前,移动设备和云应用的激增,促使那些保持较强竞争力的中小型企业开始重新思考对网络的需求,包括可与大型企业相当的卓越Wi-Fi体验、不间断的可靠性能、高安全性等。与此同时,中小企业对IT资源投入有限,成本可控以及简化管理等特点也成为中小企业的核心诉求。

据了解,Aruba Instant On是一款强大、安全的全新无线解决方案系列产品,旨在满足具有增长能力的中小型企业在当前和未来的网络管理需求,此次发布的Instant On产品共包括五款室内/室外Wi-Fi接入点,能够提供安全、高速的无线连接,消除各种设置和管理方面的问题,提供高质量的企业无线网络支持。

c1db10f871453aa528c0005252d151e.jpg

凭借卓越的802.11ac Wave 2 技术,Instant On 产品组合将 Aruba 的商用 Wi-Fi 结合在一个简单、易于设置的解决方案中,根据业务需求,可将接入点数量灵活增加到 25 个。

此外,Instant On系列还具有简单、直观的移动应用网络管理程序,易于设置和管理;支持最新WPA3无线加密协议,更高的安全性能,并可通过Instant On移动应用程序或基于云的Web门户提供两种管理模式;智能 Mesh 技术可轻松将网络扩展到难以布线的区域;天花板、壁挂和桌面安装选项,适合各种小型企业环境四大特点。

d95cfce178124b1a52acb2220189467.jpg

随着网络越来越深入地与企业生产和业务捆绑,对于成长中的中小企业而言,网络从使用功能逐步转型为企业的生产力工具。对此,Aruba全球副总裁兼中小企业事业部总经理Amol Mitra表示,显然,中小企业急需提供不间断的网络连接,同时易于管理,并能够根据业务需求轻松扩展的企业级Wi-Fi解决方案,打造极致的无线体验。

ZK Research公司创始人兼首席分析师Zeus Kerravala指出,于中小企业来说,Wi-Fi连接的质量和安全性是影响客户体验,以及客户去向哪里的重要因素,随时随地保持网络连接将极大地增强用户感受,Aruba Instant On的引入让中小型企业能够简单方便地部署无线解决方案,即使不是专业技术人员也可以通过移动终端进行远程管理。

CDW公司中小企业部副总裁Norm Lillis表示,精明的小型企业都很清楚,为了在当今竞争激烈的市场中取胜,必须加速成长,Aruba正在通过将其在企业网络方面的丰富经验扩展到中小型企业市场,来帮助客户实现这一愿景。

据介绍,Aruba Instant On MU-MIMO双频千兆Mesh无线AP系列已在Aruba京东旗舰店正式发售,并且提供限时优惠政策。Instant On发售,让Aruba以领先技术,惠及更多中小型企业客户。

1

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×