广告
广告
华为何刚带你体验千兆5G!
通信产业网|2019-06-04 19:18:53
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】5G速率有多快?2019年6月4日,华为手机产品线总裁何刚在华为上海研究所用华为5G折叠屏手机HUAWEI Mate X接入5G网络,亲测下载速率可达每秒1个G!

微信图片_20190605091727.jpg

6月4日,国家工业和信息化部表示,近期将发放5G商用牌照,我国将正式进入5G商用元年。当前,华为5G专利排名世界第一(2570件),已获得全球42个5G商用合同,5G基站发货量超过10万个,正引领全球5G规模化商用。

34

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×