广告
广告
华为P30 Pro专业评测:一张图读懂华为手机的内功
通信产业网|2019-05-16 23:13:52
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】智能手机正在变得无所不能,其边界已吞噬MP3、MP4和卡片相机,进化为最精密电子设备之一。而通信作为手机的基础能力,全面屏天线设计、基带芯片能力给通信带来全新挑战。即便是国际品牌,其高端旗舰也屡次遭遇信号门。

1558019548147.jpg

通信一向是华为手机的传统优势,那么这一次P30 Pro通信能力有多强大?相比骁龙855平台的手机,搭载麒麟980芯片的P30 Pro能否更胜一筹呢?

我们就此进行了华为P30 Pro通信能力评测,并横向对比搭载骁龙855、骁龙845芯片的两款安卓手机。测试项目包含:实验室的自由空间OTA测试、头手模OTA测试、LTE现网测试、WiFi现网测试,结果如下:

华为P30 Pro通信能力评测.jpg

在所有测试项目中,华为P30 Pro的信号强度全面优于某骁龙855手机。此外,华为P30系列还通过“泰尔证书-手机通信能力”针对手机产品的伪基站防护能力、漫游搜网、射频性能、双卡VoLTE、游戏通信体验、高铁通信体验、通信特性仿真等方面的测试验证,获得泰尔实验室的五星通信认证,具备卓越通信能力。

1558019568173.jpg


0

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×