广告
广告
广告
最新数据!三大设备商5G订单有多少?
通信产业网|2019-02-26 14:05:47
作者:王欣来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 王欣)MWC2019正在巴塞罗那火热上演。5G,无疑成为最受关注话题。在此期间,华为、爱立信、诺基亚三大设备商5G商用合同的最新情况正在揭晓:华为获得30个合同,爱立信拥有10个可公开合同,诺基亚拥有超20个5G合同。

可以发现,领先国际运营商已经纷纷“下单”,5G商用大幕正在拉开。

爱立信总裁兼首席执行官鲍毅康(Börje Ekholm)在MWC2019期间演讲表示,2019年,正在助力在全球范围内开启5G。目前,爱立信已与10家运营商客户达成可公示的商用5G合同,并签署42份谅解备忘录,正在美国、欧洲、亚洲和澳大利亚部署5G网络。

诺基亚首席执行官苏立也在MWC演讲中表示,诺基亚在全球拥有超过20个5G合同,近100个与5G相关的合作。在5G商用方面,诺基亚在全球范围与通信服务提供上广泛合作,逐步开始商用部署。诺基亚已经与包括AT&T,KT,Optus,T-Mobile,Vodafone,SK Telecom,NTT DoCoMo,Telia,TIM San Marino和Rain等进行合作。

此前,国际领先通信设备商华为就曾宣布,截止今年1月中旬,华为在全球范围内已签订30个5G合同,分布在欧洲、中东和亚太,发货超过2.5万个基站,拥有2570项5G专利。


21

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×