广告
广告
广告
广告
爱立信2018年Q4财报向好:营收同比增长10%
通信产业网|2019-01-25 17:50:37
作者:王欣来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 王欣)近日,爱立信发布2018年第四季度财报。可以发现,爱立信营收增长,亏损缩减,正走在业绩向好的路上。财报显示,该公司2018财年第四季度营收为638.1亿瑞典克朗,较上年同期的579亿瑞典克朗同比增长10%,运营亏损为19亿瑞典克朗(约合人民币14.17亿元),去年同期亏损为193亿瑞典克朗(约合人民币143.94亿元),销售额同比增长10%,全年销售额则增长3%。

爱立信表示,对5G需求的提升使其达到预期财务目标。去年6月,爱立信宣布,已经斩获全球一半的5G合同,已与运营商签署了39项5G网络测试的合作谅解备忘录,并与全球22家行业合作伙伴、45所大学和研究机构在5G领域全面展开合作。


0

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×