交互合规性挑战如何应对? Verint推出自动化验证及抓取功能
通信产业网|2018-05-16 14:43:57
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近年来,消费者对数据隐私、诚信企业实践及信息安全日益关注,全球范围内对相关监管法规及合规要求不断提高,涉及的层面也愈加广泛。在这样的背景下,关于企业如何与客户进行交互、如何处理并存档交互记录等方面的新规定正会由此产生。

客户交互企业慧锐系统Verint® Systems Inc.(纳斯达克股票代码:VRNT)宣布全新自动化验证及抓取功能,以应对客户及员工交互中出现的复杂合规性挑战。作为全球公认的客户交互领域的领导者和创新者,Verint致力于提供多样化合规解决方案,涵盖语音、文本及视频信息的抓取和加密、即时讯息交互、语音、文本及桌面分析、开创性的自动化验证等技术。

Verint资深副总裁兼产品部总经理John Goodson表示:“Verint助力企业实现合规解决方案的易用化、现代化及自动化,支持通用数据保护条例(GDPR)、外设部件互连标准(PCI)、健康保险流通与责任法案(HIPAA)、金融工具市场指令II(MIFID II)等法规。通过统一化记录系统并对众多合规活动实施自动化,我们协助企业抓取、监控、保留并分析适当数据,使企业能够更有效地与客户达成交互、降低风险并避免罚款及信誉损失。”

2018年一项由Verint主办、全球36,000名消费者参与的调研显示,“我信任的企业”构成了消费者进行购买决策的第三大因素,“信任”在购买行为主要驱动力中仅排在“质量”和“成本”之后。该调研结果还表明,仅有51%的消费者对企业能否诚信运用其数据持信任态度,49%的消费者则表示很有可能会据此原因更换供应商。显然,关于数据违规操作及滥用的负面报道会迅速损害客户的善意度和信任度。因此,合规及数据隐私保护已不仅仅带来风险问题,而是会对客户忠诚度形成重大影响。

Verint致力于解决合规领域的盲点及缺口问题,遵守并执行合规要求的规章及准则,同时确保企业合规部门获得强大的投资回报。Verint的合规解决方案部署适用于自建、云端及混合云环境。

据悉,Verint的自动化验证™解决方案能够对系统检测流程进行自动化处理,从中发现多种应用程序(如ACD、IVR、录音、桌面应用、路由器、防火墙等)中可能存在的问题,并通过主动模拟用户交易来验证系统的性能表现,为企业赋予关于系统健康状态、进展及表现的强大监控及洞察能力,从而确保服务正常运转及数据完整性并防范数据外泄,同时帮助企业大幅降低合规执行相关的人工操作量。

目前,客户及企业通信中使用Microsoft Skype for Business或Cisco Jabber的企业及机构已能够通过Verint录音™解决方案创建统一化记录系统,以应对协作技术方面的合规需求,从而为企业带来强大效益。凭借Verint的相关解决方案,企业能够捕获业务运营中的各种交互信息,从联络中心到后台办公、分支机构及至交易场所,并且能够抓取新增协作功能等多种通信模式。所有这些交互都会涉及GDPR防护范围的数据,最终助力IT部门实现强大的投资回报,同时降低人工工作量。


1

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×