罗德与施瓦茨全新CLIPSTER让母版制作工作站更加灵活
通信产业网|2018-04-16 14:18:49
作者:王文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,慕尼黑——R&S CLIPSTER 母版制作工作站为电影和电视连续剧的母版制作和交付设定标准,它可以实时处理4K 120P的视频内容,并且支持几乎所有的专业视频文件格式,由于它支持基带SDI,使得它可以被运用于各种各样的后期生产流程中去。CLIPSTER的主要优点有高稳定性,DCI和IMF模板制作,色彩空间转换,包括SDR-HDR之间转换,以及支持绝大多数的视频编码格式,用户可以通过一个内容输出向导输出多种格式的内容,大大节省了用户的时间。

1523859508405648.jpg

R&S CLIPSTER能够稳定高效的生产DCP,IMF,AS11和AS02封装包,它还可以支持高质量视频回放来做内容的质量控制,可以播放视频从SDI接口,DP或者HDMI接口输出,内嵌16路嵌入SDI音频,或者16路AES/EBU数字音频,这使得用户能够灵活的输出各种复杂格式的内容。

内容生产商和发行商希望将内容原始的艺术创作意图以高质量展现到电影院或者观众家里,R&S CLIPSTER可以支持这些用户将内容以最高质量、最大的动态范围和最高的分辨率在全球范围内分发。

电视台演播室,电视电影生产者以及电视广播商都从高质量内容母版制作中受益,这使得内容的创作意图能够被如实的展示到每一块屏幕上,包括电视机屏幕和电影银幕。

罗德与施瓦茨公司在2018年美国拉斯维加斯NAB展会上向观众们展示了 R&S CLIPSTER和其它产品的解决方案。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×