广告
广告
MoCA联盟正式推出全新宽带接入技术规范MoCA ACCESS
通信产业网|2017-06-08 09:26:10
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,凭借在高性能和高可靠性的固有优势,MoCA(同轴电缆多媒体联盟)宣布正式推出全新 MoCA Access宽带接入规范。基于MoCA 2.5标准,MoCA Access利用现有楼内同轴电缆,实际数据速率可达到 2.5 Gbps。

MoCA Access 作为一项点对多点接入技术,可最多接入63个调制解调器(用户端),能够兼容电视、DOCSIS 和蜂窝(4G/5G)技术等传统服务,工作频率范围为 400MHz至1675MHz。

此外,MoCA Access的延迟不超过 5 毫秒,下行和上行速率分别高达 2.5 Gbps 和 2 Gbps。

作为一种光纤扩展技术,MoCA Access十分适用于已经安装光纤到地下室(FTTB)或光纤入网,并希望利用现有同轴电缆连接每个公寓或单元的运营商和互联网服务提供商。此外,MoCA Access对在建筑中使用同轴电缆的细分市场中的商业集成商也极具吸引力,例如酒店/宾馆、餐厅、办公楼及任何其他建筑。

MoCA联盟总裁 Charles Cerino 表示:“MoCA Access 充分利用了MoCA在高性能、高可靠性以及无需铺设新线路方面的核心优势。如今,世界各地的服务提供商都能够充分利用这项受到行业承认且专为未来设计的高速技术。此外,凭借极低的延迟率,MoCA Access同样能够与即将推出的 5G 等蜂窝技术的有线回程架构实现完美互补。”

MoCA Access 可为最多八 (8) 类流量提供标准流量调整和服务质量支持(QoS)。同时,它还能够提供强大的安全性、并具有三种传输功率模式,包括45dB,55dB 或 65dB 链路预算,以及节能模式。


0

责任编辑:王欣

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×