广告
广告
517世界电信日【编辑选择】一诺仪器:光纤网络解决方案
通信产业网|2017-05-17 15:58:48
作者:专题部来源:通信产业报

一诺仪器产品一直保持良好的品质,其多款光纤网络解决方案均在业内拥有良好口碑。

View7高端干线工程光纤熔接机有四大特点。

首先,速度快。采用美国Atmel品牌工业四核CPU,运算处理速度是前代IFS系列的8倍。GPU内置WcatPro图形加速器,采用DACAS数字纤芯图像分析系统,图型处理速度更快;加热时间缩短至13秒,单芯速度相比之前提高了53%,单日熔接加热循环次数由原来的480次提升至800次,提高67%。

1495007739879157.jpg

其次,损耗低。经过连续5000次不间断测试, 熔接损耗低于0.02dB的占70%,超过0.05dB不良率的小于1%,保证熔接质量,减少网络维护成本。

再次,超高放大倍数。拥有超高520倍聚焦放大倍数,便于裸眼观察纤芯,5英寸彩色高分辨率电容触摸屏带来全新视野,扁平化菜单结构与触摸屏操作的结合显得非常简单与直接。

最后,通信游戏一体化的实施,将产品、内容、渠道、运营进行深度融合,打造最会卖内容的虚拟运营商。

View12R带状光纤熔接机主要用于纤芯容量需求较大的本地网中继段,并有三大特点。

首先,兼容多种带状光纤。采用多芯V型槽包层对准方式,配置1-12芯光纤夹具,涵盖城域环网及国际常规FTTH带状熔接需求,采用三马达呼吸式重复对准机械结构,并配备可拆卸式SOC加热夹具。

其次,效率高。View12R能快速清晰地展现光纤热熔与损耗估值界面,典型加热时间不超过20秒,8小时带状裸纤熔接芯数可达160带,即1920芯以上,配备T-8plus热剥器开剥带状光纤快速精准,安全可靠。

最后,续航能力强大。采用先进的9800mAh锂离子聚合物电池,续航能力强,满足210次典型带状熔接加热次数,长时间户外施工时无需担心电量问题,保障工程连续性。

光时域反射仪View500与View mini1均采用先进硬件系统和软件测量程序,配合View系列光纤熔接机施工测试,有三大特点。

QQ截图20170517160033.jpg

首先,安卓操作系统。该系统的开源特性允许在不同测量环境下进行软件二次开发,根据不同测试需求更新仪表功能,扩展上层软件程序,适应硬件工作环境,系统升级方便,画面显示更直观,操作更流畅。

其次,智能光纤动态测量程序。内部SOLA程序简化OTDR测试过程,使用先进算法,动态定义测试参数,并根据测量曲线数量及网络来源确定最合适的采样点,与多个脉冲宽度的多个波长相关联,以最高分辨率定位和识别故障完成测量。

最后,高精度测量。View 500的距离采样点可达160000个,其动态范围1310/39dB,1550/37dB,事件盲区仅为0.8m,衰减盲区仅为4m;View mini 1距离采样点可达110000个,其动态范围1310/30dB,1550/28dB,事件盲区仅为1m,衰减盲区仅为5m,保证测量精度。

QQ截图20170517155304.jpg

11

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×