广告
广告
HOSTSPACE为企业提供网络优+服务
通信产业网|2017-03-20 16:07:55
作者:通文来源:通信产业网

近年来,云计算越来越活跃在公众的视野,作为在云计算的技术架构支撑下的“云服务”,凭借按需分配、可计量的IT服务,满足用户对于动态易拓展的IT空间资源的需求等特点引起公众的注意。巨大的市场需求缺口也吸引着国内外互联网巨头纷纷踏足云市场。

但据《2016年IDC产业发展研究报告》显示,用户采购产品类型中,占比最大是物理服务器托管,达到63.5%。这充分说明,尽管云计算市场发展势头强劲,但目前用户对物理主机的市场需求依然占主导地位。

专注全球优质互联网资源及网络安全服务的HOSTSPACE在物理主机空间服务方面在去年就交出了一份满意的答卷,自去年一年HOSTSPACE只洛杉矶数据中心就提供了近万台服务器租赁服务,无论是网络稳定性和网络安全方面都做到了优+服务。

据北、上、广、深监测数据显示,HOSTSPACE电信中美之间优化CN 2 线路丢包率情况,在美国各数据中心排进前三位。同时,HOSTSPACE充分利用优质的海外互联网带宽、IP资源为各类平台用户打造高速网络环境和科学的网络安全策略,在海外高防领域,仅去年一年的时间为300多家企业抵抗近亿次DDoS/CC流量攻击。

在运维上,HOSTSPACE拥有一支由CCIE、RHCE认证的资深工程师组成的具有海外数据中心运营经验的核心运维团队,实时分析、流量溯源,提供一站式7x24小时运维服务的独立服务器服务,包括服务器上架、IP地址规划、服务器宕机维护重启、网络规划、系统及应用故障检查、系统代维服务、环境状况检测系统(机房设备周围温度、湿度和摄影监控等)、远程管理系统、包过滤防火墙加网段入侵检测系统等等运维服务,完全可以免除企业对于机器运维的顾虑,同时享受到更加专业、安全、稳定的网络。

在资源上,HOSTSPACE在香港、洛杉矶、华盛顿等多地拥有Tier3+级别以上的自有数据中心,分布于北美、亚洲、欧洲,其中北美机房通过了国际最严格和最高级别的安全标准认证PCI认证,可为客户开展各类金融业务提供最高安全保障。同时在全球范围内始终与PCCW、中国电信、中国移动、中国联通、TeliaSonera、Cogent等国内外知名电信运营商保持着长期而紧密的合作关系。通过提供优质的机房资源、高质的安全防护和专业的运维服务,为客户提供一整套网络数据解决方案。

在价格上,从长期发展来看,对于企业来说,不用频繁的更换空间服务,尽可能的保证网站数据稳定性尤为重要。企业在对固定时期内的发展做好规划以后就可以选择相应配置的空间服务,在此期间就避免了频繁的迁移IP和数据所带来的SEO麻烦。

总而言之,在互联网革命不断深化,企业对于网络的依赖程度不亚于对水和空气的需求的当下,能够为企业提供安全、稳定、快速的网络体验才是王道。而凭借优质的网络资源、专业的运维服务、高防御能力,HOSTSPACE打造了网络稳定性+安全双保险。

39

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×