广告
广告
中兴通讯智能楼宇POL全光解决方案亮相2017中国国际智能建筑展
通信产业网|2017-03-20 16:12:03
作者:通文来源:通信产业网

2017年中国国际智能建筑展览会于3月13-15日在北京国家会议中心隆重举行。中兴通讯全新推出的智能楼宇全光解决方案精彩亮相此次盛会,与行业专家共同分享智能通讯网络最新技术与解决方案。

中兴通讯联合合作伙伴河姆渡展台

楼宇是未来“信息高速公路”的主节点,建设智能楼宇是楼宇建设和管理者的共识。随着ICT融合以及物联网、云计算等新技术的不断出现,智能楼宇的业务日渐增多、系统日益繁杂、安全形式复杂、运维难度加大,原有技术越来越难以适应楼宇智能化的建设要求。

中兴通讯创造性地把PON(无源光网络)组网架构和智能楼宇通信网络的需求结合起来,率先将PON技术应用于楼宇的通信网络建设中,聚焦各类楼宇各典型应用场景,推出了系统、完善的POL(无源全光局域网)解决方案,为楼宇带来了全新的接入网建设模式。



中兴通讯作为全球领先的综合通信解决方案提供商,中国最大的通信设备上市公司,具有30余年通讯领域的行业经验。中兴通讯提出的POL解决方案具有高速接入、融合承载、坚强可靠、运维轻松等特点,是楼宇接入网建设的最佳选择。



中兴通讯长期关注智能楼宇的发展需求, POL方案广泛应用于智能楼宇建设中,获得客户高度评价和广泛赞誉,为行业应用树立了标杆和典范。中兴通讯将继续秉承“以客户利益为本,以楼宇通信网络需求为导向,以自身领先技术优势为立足点,着力于为客户创造最大价值”的经营理念,在中国楼宇信息化发展的道路上与客户携手同行,精诚合作,实现共赢!


59

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×