通话即商机宣传再升级 号百公司焕新推出“挂机名片卡片版”
通信产业网|2023-05-17 18:28:15
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】想展示更丰富的产品内容?挂机后如何精准触达用户需求?信息时代,如何获得更多关注?别担心!号百公司全新打造挂机名片卡片版,让用户挂断电话也能进一步了解企业信息。

适逢517世界电信日,中国电信号百信息服务有限公司(简称“号百公司”)焕新推出“挂机名片卡片版”业务,通过全新智慧解析技术,将传统文本短信升级为可交互的图文信息,客户在挂断电话后,即刻可收到一条来自中国电信的挂机名片,通过丰富的图文、视频展示,实现商机一键跳转,助力企业宣传再上一层楼!

1.jpg

六大优势,助力企业提质降本增效

近年来,随着移动社交工具广泛普及,企业、政府单位进行客户维系和公共服务的触点更加多元,但电话以其及时、便捷的优势特性,依然占据着不可替代的地位。

在此背景下,号百公司的“挂机名片卡片版”业务,在用户挂断电话后即刻向用户推送企业的业务信息,结合餐饮、政企、医疗、快消等行业场景构建立体化富媒体服务场景,优化生产和销售的闭环流程,协助商家实现商情传播,有效实现低成本、拦截率低、精准发送、信任度高、转化率高、曝光度高六大优势

个性化解决方案,持续拓展数字技术的应用场景

创新助力企业数字化转型,重构移动互联网生态。据悉,号百公司推出的“挂机名片卡片版”业务可应用在多重社交场景,在多个细分领域打造了个性化解决方案,帮助众多企业从原来的电话沟通框架中走出,走向新的营销思维模式,让碎片化营销变得更简单。

针对家装行业,因漏接无法及时推广产品服务,需要全方位宣传产品引流顾客的痛点,可通过“挂机名片卡片版”推送的按钮跳转链接至品牌主页,在线浏览品牌家装经典案例和效果图片、视频,全方位宣传公司的产品服务特色,精准引流意向客户,促成交易,提高成交率。

对竞争激烈的酒店行业而言,顾客看中的不仅是价格更重要的是服务,当顾客致电酒店咨询优惠信息或者订房时,酒店遇忙或漏接,很可能会错失一个客户。当办理“挂机名片卡片版”业务,用户致电酒店遇到商家忙音或是无人接听时,用户可直接收到商户的卡片式挂机短信。顾客点击卡片后可一键直达酒店优惠订房信息,真正实现“商机不错失”。不仅如此,可添加图片介绍的新版挂机名片,能让顾客直观感受酒店布局和环境,为用户带来更优质的智慧出行体验。

用数字赋能企业发展,让数字化产品传递科技人文温度。作为智能信息服务赋能者,号百公司深耕数字化通信领域,加快5G融合应用创新发展,为企业数字化转型注入强劲动能。此次推出的“挂机名片卡片版”,就是革新5G时代企业来电触点宣传生态的创新产品。未来,号百公司将紧抓数字经济发展机遇,不断加强技术底层逻辑,助力企业擦亮自身品牌。

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

合作伙伴
×