视频彩铃祝福“兔”精彩!中国联通推出“达人IP大拜年”新春专题!
通信产业网|2023-01-20 18:32:13
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】 玉兔迎新春,瑞兔送吉祥!你还在按部就班地群发拜年短信、见到亲戚相顾无言突然词穷?让知名达人来帮你“炒”热气氛!中国联通视频彩铃新春推出“达人IP彩铃”,集结21位网红为大家制作创意特色新年祝福,引领花式拜年新风潮!

迎贺新春 21位达人IP潮拜年

短视频面世以来,越来越多平凡人的各式美好生活闯入人们眼帘,受到大众喜爱。中国联通本次云集了时尚、美食、情感、宠物、家庭、才艺等多领域粉丝基础强大的网红达人,以千万粉丝级别主持人欧文浩、宠物博主金毛路虎、美食博主腊月小九为代表的21位知名达人齐汇聚送祝福,贡献一场精彩纷呈的新春拜年祝福视频,并通过视频彩铃的方式,赋予了用户通话别样的意义。等待通话中,用户不再只是去无聊焦虑地等待,在观看达人新春彩铃时,更为自己更增添了一份喜气。用户进入专题,选择自己喜爱的达人拜年视频一键设为视频彩铃,解锁更多知名达人金句。

2.jpg

花式趣拜年玩法 2023“兔”精彩

此次新年,中国联通还特别推出多样精彩趣味彩铃新玩法,解锁拜年新姿势。“福兔迎春”专题,再次推出兔年吉祥物跳跳兔3D拜年送祝福,用5G科技演绎传统文化魅力;还有新年祝福模板满足个性DIY定制趣拜年;除此之外,还有新年习俗、好运连连、美好祝愿等海量新年视频及模板。

3.jpg

突破“次元壁”,中国联通视频彩铃携手王勉解锁别致的新年味儿,打造音乐脱口秀。字字扎心的勉式金句,全程疯狂输出吐槽春节各种“劫”,用温暖的音乐和有趣的语言击中观众心声,让这个新年的来电大不一样!

4.jpg

中国联通视频彩铃创新推出按键“1#”“8#”等交互方式,为用户开启了来电社交互动新玩法。等待通话中,看活动专属兔年主题视频彩铃,按指定按钮,瓜分6.6万话费红包、免费领兔年微信封面图、赢无人机/5G手机等惊喜好礼。一起按键互动,领好运迎新年!

5.png

更多兔年祝福彩铃新玩法,搜索联通视频彩铃小程序。新的一年,就从祝福视频彩铃开启新篇章……

6.png

多年来,中国联通在与用户共同创造美好用网生活道路上不断奋进,充分发挥平台优势,持续推出特色视频彩铃服务,满足用户多元需求。本次春节营销,中国联通再次让用户体验到“新年来电不一样”的多重创新玩法。未来,中国联通视频彩铃也将继续不断完善技术,为用户提供高品质、高价值、有温度的视频通信服务。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×