新年来电不一样 中国联通视频彩铃携手王勉解锁别致的新年味儿
通信产业网|2023-01-19 21:09:34
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】长久以来,春节既是喜悦的,又是微妙的,不同年龄段的人对春节的期许并不一样。如果要为春节娱乐找出最突出的一个关键词,那么一定是喜剧。作为近年来爆火的喜剧表演形式之一,脱口秀也许是春节“全民联欢”的正确打开方式。

有趣有梗,满堂喝彩!中国联通视频彩铃春节期间首次跨界联合邀请第三季脱口秀大会冠军王勉,用喜闻乐见的脱口秀形式为大家呈现一场喜剧盛宴。同时,联通视频彩铃脱口秀创新“1#”交互方式——用户在通话过程中,看到王勉脱口秀视频彩铃时按 1#键,即可一键复制设置同款。

泛娱乐化表达,新年来电不一样

在泛娱乐化时代,消费者需要以娱乐完成精神满足。而脱口秀作为一种娱乐形式,也正在通过它 " 真实 " 的底色,让快乐真正地走进用户心里。

眼下正值年度大关,年轻人不仅要面临爸妈唠叨,还要应对令人头痛的应酬“劫”、红包“劫”等春节“劫数”,如何逃脱爸妈逼婚套路?摆平没及时接电话的社交慌张?当代年轻人亟需新年“嘴替”。

1.png

音乐脱口秀演员王勉这不就来了!中国联通视频彩铃携手王勉合作打造音乐脱口秀,字字扎心的勉式金句,全程疯狂输出吐槽春节各种“劫”,用温暖的音乐和有趣的语言击中观众心声,让这个新年的来电大不一样!

3.jpg

1月16 日至2月5 日,中国联通开设按键互动新玩法——1#互动即可设王勉脱口秀视频彩铃。所见即所得!另外用户搜索“联通视频彩铃”小程序即可体验王勉音乐脱口秀及更多趣味新年彩铃玩法,解锁别致的新年味儿。

4.png

脱口秀营销,轻松打破视频彩铃“0 认知 ”

近几年,随着观众们的娱乐口味更挑剔,要求更刁钻,有着“享受人类语言与创作力的美感”之称的脱口秀成为一匹最大的喜剧黑马。与此同时,伴随5G技术发展,视频彩铃的展现形式及内容生态也已大不一样。当视频彩铃推广与脱口秀跨界联合,将会碰撞出怎样的“精彩火花”?

此次中国联通视频彩铃采用小剧场形式打造《新年来电不一样》脱口秀,红色的幕布及聚光灯打造出线下演出的场景,从视觉上一下就将观众拉入到脱口秀氛围中。

5.png

“有的时候不接电话,确实会让对方很着急。这时候就可以用中国联通‘情景彩铃’。回头出去打麻将,我就可以设置,现在单吊红中……”脱口秀演员王勉一贯的“无厘头”风格贯穿整个表演,用一个简短的段子,自然而然地关联到情景彩铃的使用场景,可谓十分巧妙。

6.png

段子丰富,中国联通视频彩铃更精彩!在《新年来电不一样》脱口秀中,王勉从多个生活场景出发,向观众趣味化地介绍了联通视频彩铃的海量优质内容以及个性定制功能。

7.png

通过与王勉合作打造兔年脱口秀,中国联通视频彩铃用最接地气的方法,将视频彩铃的使用方法融入场景中,拉近了视频彩铃与用户之间的距离,既有效缓解了消费者对于广告天然的抵触情绪,也完成了让用户听得懂、听进去的任务。未来,中国联通视频彩铃将继续借助自身5G通信优势资源技术,探索更多视频彩铃的营销方式、创新交互形式,凝聚万千用户对生活的向上期许。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×