中国联通携手无忧传媒玩转视频彩铃 21位头部达人重磅亮相精彩不断!
通信产业网|2023-01-18 21:45:20
作者:佚名来源:通信产业网

【通信产业网讯】春节临近,年味渐浓。兔年新春,视频彩铃也有新玩法!近日,中国联通视频彩铃联合头部MCN机构无忧传媒,邀请21位头部达人花式玩转视频彩铃,开启抖音话题#联通把视频彩铃玩明白了,通过多元达人视频彩铃示范与多重抖音社交玩法,让用户意识到,视频彩铃不止是电话等待期的无聊消遣,而是极具个性化和主人意识的定制小惊喜,能为通话增添额外乐趣。

2.jpg

聚焦兔年春节场景 达人带你玩转新春趣味彩铃

近年来,MCN行业蓬勃发展,积累了不少爱好刷短视频的年轻粉丝。年关将至,达人们的新春短视频一经推出,总能在抖音上掀起阵阵“挑战”热潮。与此同时,视频彩铃,也正成为年轻人之间新春活跃气氛、增加年味的“祝福神器”。中国联通敏锐地洞察到其中机遇,以求将二者优势有效结合,让视频彩铃丰富我们的每一次通话,为联通用户完成一次次有效有趣示范。

春节将至,中国联通还将推出“新春”相关彩铃专题,届时21位来自无忧传媒的网红达人参与活动,针对新春不同场景,产出多形式多创意的新年祝福视频,在一年一度合家欢乐的日子里为大家增添喜气,传递正能量。

1.jpg

围绕日常主题场景 诠释视频彩铃新玩法

同时,为把联通视频彩铃应用到日常生活场景中,21位网红达人还将根据自身设定,有针对性地拍摄小视频,“手把手”教用户怎么使用视频彩铃,让视频彩铃玩出花样,玩出创意。

另外,中国联通视频彩铃还将在抖音推出“急急如律铃,定制挑战赛”,让魔性洗脑的联通视频彩铃“急急铃”BGM“响彻”抖音各个角落,网友们与达人一起挑战拍摄“急急铃”,嗨翻福兔大年!多元玩法,深度诠释了#联通把视频彩铃玩明白了;颠覆了大众固有认知,为用户开启创意新“视”界!

视频彩铃丰富了我们的每一次通话!中国联通视频彩铃希望为用户提供更多高品质生活解决方案,构建极具辨识度的品牌认知,通过多样化场景植入深度诠释何为“玩转视频彩铃”!新年精彩陆续上线,敬请期待。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×