“党建学习”主叫彩铃上线!中国联通视频彩铃联合央媒打造红色教育新窗口
通信产业网|2022-11-18 16:31:31
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)近年来,致力于为用户带来新通话体验,中国联通视频彩铃持续发挥自身5G通信资源技术优势推出新产品,本次打造“主叫彩铃”新功能,打破彩铃原先“由被叫方设置、主叫方观看”的传统,增加了“主叫用户自己设置、自己观看”的新模式。

近日二十大顺利召开闭幕,掀起了全民精神学习热潮!面向联通用户开启“主叫彩铃”党建学习新体验,中国联通视频彩铃联合央媒——人民日报数字传播、新华视讯,共同推出系列专题彩铃,让每一次通话等待不仅是一次党建教育传播,更是一次自我学习的新机会。

解读二十大报告 学习贯彻二十大精神

聚焦二十大报告,中国联通本次携手新华视讯打造 “永远跟党走 共筑中国梦”主题彩铃,为用户解读大会精神,将二十大精神伴随通话传递给更多的中国人, 凝心聚力为实现全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而共同奋斗。

1.png

6大维度 述说中国光辉历程

在“奋进新征程 建功新时代”彩铃专题中,中国联通携手人民日报数字传播,通过6大维度——中国高度、中国深度、中国跨度、中国速度、中国精度、中国力度,看中国十年光环发展。在“非凡十年”的旅程里,我们既能见证时代机遇与个体奋斗的理想故事,也能体会到中国一路登攀的艰难与欣喜。中国联通视频彩铃将这些奋斗故事移至通话振铃场景,唤起人们对中国发展的独特记忆。

2.png

传承四大精神谱系 凝聚奋进力量

中国联通借助自身的5G、AI、VR、全息技术积极构建党建学习新阵地,打造包含“伟大革命精神、革命建设精神、改革创新精神、新时代精神”在内的“读懂精神谱系 凝聚奋进力量”3D专题彩铃,创新结合沉浸式3D观感通话与红色宣发场景,将党的伟大精神浓缩于一个个满载能量的3D视频彩铃之中,在一次次观看和分享中,用更生动有趣的形式让公众读懂精神谱系,凝聚奋进力量。

3.png

个人用户可以通过“中国联通APP”或“联通视频彩铃微信小程序”设置更多党建专题视频彩铃,同步勾选“他人看-视频彩铃”和“自己看-主叫彩铃”,不仅可以在他人来电时宣扬核心价值观鼓舞正能量,也可以在拨打电话时学习时代精神。

另外,主叫彩铃支持政府单位、大型企业将党建宣传内容统一设置为公职人员或企业员工的彩铃,让通话等待变成一次集体学习,能够与党史人物对话,与时代楷模互动,与伟大精神同屏。

4.png

这些视频彩铃内容,传递着正能量和新时代的价值观,更凸显新媒体的宣发价值。中国联通视频彩铃将不断发挥5G、3D、AI等科技力量,与正能量主旋律相融合,持续赋能党建宣传,开辟宣发新玩法,为推进建设社会主义现代化国家凝聚前行力量。

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×