献礼世界读书日 联通沃阅读红包限时领取活动火热上线!
通信产业网|2022-04-22 19:46:42
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】一年一度世界读书日即将到来,为全面深入推进全民阅读,营造浓郁书香社会,形成多读书、读好书的文明风尚,4月22日至5月16日,联通沃阅读策划推出阅读红包雨限时领取活动,面向广大用户提供10万份话费红包、热门VIP、银质书签、蓝牙音箱等超值大奖,四重福利等你来拿!

福利一:狂撒10万份话费红包

活动期间,中国联通APP小说专区将在每天的12:00、15:00、18:00和21:00四个整点狂撒红包,活动开始5分钟内用户进入小说专区任意书籍阅读页面便可参与活动领取话费红包,活动最高可获得20元话费红包。

图片1.png

福利二:人人都有VIP

用户在联通APP小说专区阅读任意一本书还可获得口袋题库月卡一份,其收录的大量优质题库、重点难点知识讲解等学习内容可大大提高考研学子学习效率,助力学子轻松上岸!

福利三:会员在手,追剧畅无忧

联通沃阅读上线“办会员送话费”活动,爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV、喜马拉雅、网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐八大热门APP任选其一,最高可抽30元话费。

图片2.png

福利四:福利随机抽,满足生活小确幸

用户每天还可参与超级大转盘、每日翻书抽奖活动,有机会获得银质书签、蓝牙音箱等众多超值奖品。

目前阅读红包雨限时领取活动还在如火如荼进行中,本次活动所有中国联通APP用户均可参与,打开中国联通APP,搜索“小说”,进入“小说”专区,点击“阅读红包雨限时领取”等头部图片即可参与活动。青春校园、古言现言、人文历史、人文之窗等众多热门好书精彩呈现,等你来读!

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×