打造冬奥视听盛宴!江西联通超清多个频道开启冬奥赛事免费看
通信产业网|2022-01-29 17:40:28
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】万众瞩目的北京冬季奥运会即将开幕,为了给江西人民带来精彩绝伦的冬奥赛事盛宴,江西联通推出了CCTV 3568频道过年免费看感恩回馈活动,全面助力冬奥文化传播。

1.png

据了解,此次江西联通专门为联通超清的用户推出的CCTV-3、CCTV-5、CCTV-6、CCTV-8频道免费看活动,不仅可以听到名嘴评委带来的专业有趣的赛事内容解读,还能真切地感受到冬奥赛场上每一瞬间的紧张时刻。

2.png

此外,为了让更多人多角度领略冬奥赛事内容,江西联通超清特别策划的冬奥板块整合了最新资讯、奖牌榜、赛程预告、奖牌之星、精彩赛事等内容,充分彰显了联通超清针对冬奥赛事的特色内容,让体育迷们能快速了解更多冬奥赛事获奖情况以及现场精彩瞬间。

燃冬奥激情,品新春年味。作为2022冬奥会和冬残奥会唯一官方通信品牌,江西联通表示,将全面保障在春节和冬奥期间通信畅通,致力为广大用户带来极致的观赛体验以及丰富多彩的冬奥内容,让人们过一个开心年、自豪年!

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×