快来联通沃阅读薅羊毛!蓝牙音响、视频VIP、流量、话费等你来拿
通信产业网|2022-01-27 15:35:42
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】转眼间,距离春节放假只剩最后一周,辛苦了一年的打工人终于要迎来假日美好时光。在佳节来临之际,联通沃阅读为广大用户带来2022年第一波超值福利,共设置三重好礼,蓝牙音响、腾讯VIP、话费、流量等惊喜奖品免费送,助力用户开启“新春畅玩模式”。

一重好礼:进入即得超值话费

新春佳节怎么能少了红包的陪伴,联通沃阅读准备的第一重好礼是“随机话费红包”。活动期间,用户每天只要进入活动页面观看视频广告,即可获得1个随机话费红包,毫无套路、进入即得,实惠看得见!

二重好礼:超级大转盘,好运转不停

拜年话费不够用?宅家刷剧没会员?联通沃阅读第二重好礼“超级大转盘”就是你的绝佳“归宿”。活动每月将设置60个奖品,用户可通过活动页面做任务赚取幸运值进行抽奖,腾讯VIP周卡、沃阅读周卡、沃阅读500代金券、话费等超丰富奖品不容错过。

值得一提的是,大转盘每月设置60个奖品,每次抽奖100%中奖,抽奖60次可全部获取奖品,让用户告别“非酋”命运,为新春添彩添福!

三重好礼:幸运冲榜赢大奖

抽奖必中还不够,联通沃阅读为用户带来的第三重好礼便是“冲榜得好礼”。每月超级大转盘抽奖活动结束时,用户赚取的幸运值若有结余,还可参与“幸运值排行”,排名前200名的用户均可获得相应奖品,蓝牙音响、20元话费、4G流量等榜单好礼等你带回家!

目前,联通沃阅读系列活动正在如火如荼地进行中,将一直持续到2月28日,已经有不少“欧气”用户获得超值大奖。本次活动所有中国联通APP用户均可参与,打开中国联通APP,搜索“阅读”,进入阅读专区,点击头部图片 “超级大转盘必得30元”即可参与活动。还在等什么?快来中国联通APP阅读专区“薅”起来!

6.png

扫码前往中国联通APP参与活动

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×