我的彩铃 我做主 中国联通“主叫视频彩铃”倾情上线!
通信产业网|2022-01-14 17:42:04
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】过去的一年里,中国联通视频彩铃一路高歌猛进,取得日独立播放用户超1亿,日独立播放次数超2亿次的好成绩。面对虎年新春的到来,中国联通视频彩铃再度全新出发,解锁新玩法上线“主叫视频彩铃”服务,并于1月12日面向联通用户开启主叫彩铃体验活动,让用户每一次拨号振铃都能看到心中的热爱,真正做到我的彩铃我做主!

主叫视频彩铃 展示心中的热爱

什么是主叫视频彩铃?主叫视频彩铃是由主叫自己设置、自己观看的视频彩铃,改变了传统彩铃由被叫设置、主叫观看播放逻辑。用户在拨号振铃期间可以在手机上看到自己设置的主叫视频彩铃,真正实现“我的屏幕我做主,我的热爱我畅享”。

针对此次上线的主叫视频彩铃,中国联通视频彩铃还准备了非常丰富的内容模板,不仅包括西湖风光、苏州园林美景、夜景故宫、夏季海滩、雨后广州等海量风景,还提供动漫手绘、清新文艺、可爱萌宠等主题彩铃,古灵精怪的科通小猪、生活中的小确幸、软萌可爱的猫咪……这些优质的视听体验都让通话前等待的每一秒都更有价值!

图片2.png

三大专题彩铃页面,开启跨界新玩法

为全面推广最新上线的主叫彩铃服务,中国联通视频彩铃联合虚拟偶像、行业专家、央级媒体等超级IP推出视频彩铃专题页。

在集原美视频彩铃专题中,集原美不仅长相甜美可爱还能能歌善舞,不同的主叫彩铃展现着不一样的“集原美”,有趴在床上享受温馨周末时光的;有在雨中撑伞翘首等待的;有蹦蹦跳跳表达手语舞蹈的;有国风披身的……一帧帧精美的画面,都让用户沉醉其中流连忘返。

而在《亮三点》主叫彩铃专题页中,知名数字经济学者刘兴亮以独特视角为我们详细分析了数字经济发展趋势,将时事热点一网打尽,为用户带来对知识和智慧的独到见解!当然除了以上两个专题页,联通在线沃音乐还设置了人民网专题页,每日为用户带来国内外最新的热点新闻,帮助用户及时了解热点时政!

图片3.png

目前主叫视频彩铃体验活动正在火热进行中,北京、上海、黑龙江、吉林、山东、河北、天津、广东等全国多个地市同步上线。其中集原美、刘兴亮、人民网三个IP彩铃专题页可免费进行设置,用户通过中国联通APP进入“主叫视频彩铃专区”,选择喜欢视频内容后,点击【设置为主叫彩铃】按钮即可设置成功。

12

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×