中国联通开启冬奥视频彩铃原创征集大赛千万奖金等你来拿!
通信产业网|2022-01-14 18:46:59
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】随着时间一天天推移,2022北京冬奥的氛围也愈加浓烈。为了进一步激发冬奥宣传活力,释放新时代年轻人的创作才能,联通在线沃音乐发布海纳青春计划特别篇——“燃动青春喝彩冬奥”视频彩铃原创征集大赛,面向全网征集冬奥主题创意短视频,以青春热血致敬冬奥,同时也为广大才华横溢的优秀短视频创作者提供一个展示自我、绽放光芒的舞台。

图片4.png

创意无极限数码豪礼+千万奖金等你来挑战

5G时代的到来,在全网掀起短视频热潮。本次联通在线沃音乐推出的“燃动青春喝彩冬奥”视频彩铃原创征集大赛,为优质原创作者搭建输出创意的机会和平台,同时准备了丰厚的奖品,包括一等奖256G 5G手机、二等奖64G 平板电脑、三等奖无线降噪耳机、四等奖K歌蓝牙麦克风以及100元、200元的联通话费,激励优质内容输出,释放原创活力。

图片5.png

此外,凡是成功报名参赛的选手,其作品都将同步上传到中国联通视频彩铃平台,成功加入中国联通“海纳青春计划”,在有机会赢取上述大奖的基础上,还能获得千万级补贴奖励金(作品播放量变现)、亿级流量曝光、多元舞台助梦、优质综艺/公司推荐签约等权益。还在等什么?快来发挥你的脑洞,为即将到来的2022北京冬奥造势,引爆冬奥全民宣传热潮!

无论是原创词曲,歌颂冬奥精神;编排舞蹈,诠释奥运风采;导演情景剧,讲述为国争光背后的汗水眼泪;亦或展示自己“冬奥运动达人”的矫健风姿……只要你的作品有内容、有创意、有灵魂,同时契合“为冬奥加油”的主题,都能获得流量、资金支持,让你的作品呈现在万千观众的眼前,参与到冬奥宣传工作中来,以自己的方式为中国奥运加油助威。

不止冬奥敢想你就来!

作为5G新文创领域的引领者,近年来联通在线沃音乐专注推动文创内容生产,截至目前已经推出了海纳IP计划、海纳耀星计划、海纳城市计划、海纳青春计划系列原创激励活动,累计输出近万条优质短视频内容,为内容创作者提供超2亿激励流量,激发全民创作热情,推动“短视频+”产业融合,为品牌宣传、IP孵化提供“教科书式”范本。本次“燃动青春喝彩冬奥”视频彩铃原创征集大赛正是海纳青春计划的重要分支。

图片6.png

在最新推出的海纳青春计划中,联通在线沃音乐专注为全国高校学子提供强大的资源、平台扶持,挖掘青年种子创作选手,不局限创作主题、形式,同时为参赛者提供免费的行业大牛0基础专业培训和AI剪辑平台,帮助“创作小白”完成向“创作高手”的蜕变。在比赛中表现优异的选手,还有机会签约优质综艺、头部MCN公司,在更广阔的天地中挥洒热血。

目前,“燃动青春、喝彩冬奥”视频彩铃征集大赛已正式开启,将一直持续到2022年2月21日,海纳青春计划也在同步进行中,各位优秀创作人千万不要错过这次机会,让我们以青春之名,为2022北京冬奥添上一抹别样的色彩。

7

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×