冬奥加油新花样!中国联通火热上线“我为冬奥助力”小游戏
通信产业网|2022-01-13 18:48:17
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】倒计时22天,北京冬奥会和冬残奥会的筹备工作已经准备就绪,“冬奥之花”将迎来绽放的璀璨时刻,在冬奥筹办的这六年多里,中国联通作为官方唯一的通信合作伙伴,充分发挥自身资源禀赋,不断为北京冬奥组委、媒体、运动员、现场观众等用户提供无处不在的品质联接,矢志不渝护航冬奥。为了进一步丰富冬奥场景下的数字应用,点燃更火爆的“冰雪热”,联通在线沃音乐特别推出“我为冬奥助力”小游戏,携手万千公众共同为冬奥加油!

传递火炬 串联每个人的冰雪热爱

距离冬奥会开幕不到一个月的时间,全国各地线下冰雪运动的气氛愈加热烈,联通在线沃音乐打造的“我为冬奥助力”小游戏则是在线上为冬奥会加油助威创造了条件。参加“我为冬奥助力”游戏的用户进入活动页面可看到一条完整的冬奥火炬传递路线及对应城市,整条火炬传递路线共有15个城市,用户每天均有1次免费点亮一个火炬的机会。

在火炬传递过程中,联通在线沃音乐还贴心准备好了丰富的奖品,用户每成功点亮1座城市即可获得1次抽奖机会,从积分到话费,从乐酷会员体验券到冬奥会和冬残奥会吉祥物套装,营造出热烈喜庆的冬奥氛围。在本次游戏中,用户还可通过设置视频彩铃来获得更多的火炬点亮机会,每成功设置一首即可获得一次哦~

点亮城市火炬超过30个的用户即可进入火炬排行榜,邀请更多好友点亮火炬,共同为冬奥加油的同时还可赢取专属排行格奖品,快快动员身边的亲朋好友参与传递火炬,一同感受冬奥的魅力,凝聚活力共同迎接2022北京冬奥会的到来。

图片1.png

全程记录 实现智慧冬奥精彩永驻

此次这场全球瞩目的北京冬奥会,带给每个观众的不仅仅是一份体育盛会,而是标志着体育产业新体验的开始。在数字科技的加持下,北京冬奥会的每个环节都发生了全新的改变,成为奥林匹克数字化、科技化的里程碑,联通在线沃音乐更是在赋能冬奥的进程中将智慧基因展现得淋漓尽致。基于独特的5G资源和优秀的音视频制作能力,联通在线沃音乐倾情推出了冬奥专题视频彩铃,以“逐梦冰雪 共赴冬奥”为主题,打造了冬奥之声、探索场馆、冰雪魅力、冬奥小梦、明星荟萃五大系列,发挥科技优势,带领用户走进趣味与激情并存的奥运之旅。

惊喜的是,联通在线沃音乐的视频彩铃还能够实现比赛的全程记录,无论是自由式滑雪选手漂亮的起身、落地动作,还是曼妙的花样滑冰交织出的冰上“圆舞曲”,视频彩铃都能够让这场意义非凡的冬奥会的更多精彩瞬间永驻。

备受期待的2022年北京冬奥会和2022年新年不期而遇,营造出每个人好事成双的开门红,联通在线沃音乐持续加码,红上加红,为全民喜迎冬奥打造新玩法。目前,“我为冬奥助力”小游戏已经上线,将持续至2月20日,让我们一起点亮城市火炬,共赴冰雪之约!

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×