AI少女橙络络空降动感地带咪咕汇舞台 官宣出道!
通信产业网|2021-12-26 10:45:10
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月25日晚,动感地带·第十五届音乐盛典咪咕汇的舞台迎来了特别的惊喜,周杰伦演出经典重现,从《三年二班》+《她的睫毛》、《等你下课》,到《我的地盘》、《七里香》等美好又熟悉的旋律,把大家带回了青葱的校园时光,让粉丝们大呼“爷青回”!

图片1.png

而就在周杰伦演绎《我的地盘》的时候,充满未来感的舞台上还空降了一个杰伦的特殊粉丝——橙络络。她身穿橙色衣裙、青春可爱,伴随着轻快动感的旋律起舞,引发云端观众热情打CALL。

图片2.png

图片3.png

橙络络是中国移动动感地带首次与年轻用户共创打造的AI少女,也是动感地带全新品牌代言人。橙子的橙,多多联络的络,她的身份是来自2070年的AI(人工智能)少女,唱跳俱佳,曲风多变。

图片4.png

基于5G通讯技术和内置的超级SIM卡芯片,她拥有高速传送和超级储存的特殊技能。她因亲人的舞台梦想而诞生,带着对偶像的喜爱而降临,努力登上了咪咕汇舞台,与偶像周杰伦同台,实现了梦想,并且在咪咕汇舞台上受邀成为动感地带品牌代言人。

图片5.png

图片6.png

在接下来的时间里,她将与动感地带品牌一起,共同打造“5G”时代年轻人专属通信潮牌,带领年轻用户打破虚拟与现实的次元壁,延伸非凡感官体验。从动感地带咪咕汇的舞台开始,与橙络络一起,摆脱时空限制,一起加速通往元宇宙吧!

图片7.png

图片8.png

1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×