入围榜单揭晓!“2021年度华强电子网优质供应商评选”投票通道正式开启!
通信产业网|2021-12-23 13:40:51
作者:消息来源:通信产业网

2021年12月23日,“2021年度华强电子网优质供应商&电子元器件行业优秀国产品牌评选”入围企业重磅揭晓!历经自由提名及专家筛选阶段,最终,360家企业脱颖而出、成功入围,共同角逐“2021年度华强电子网优质供应商”、“2021年度华强电子网优质品牌渠道商”、“2021年度华强电子网优秀国产品牌企业”、“2021年度电子元器件行业优秀国产品牌企业”四项荣誉奖项。

QQ截图20211223133846.jpg

在入围名单揭晓的同时,公众投票通道正式开启!投票时间为2021年12月23日—2022年1月6日,公众可通过华强电子网PC端或关注“华强电子网”微信公众号进入移动端,为优秀企业投票,助力企业斩获芯荣誉。每人每天可投70票,每投10票即可参与抽奖获得现金红包、京东卡等福利!

QQ截图20211223133835.jpg

同时,为进一步提升评选活动的公平性和专业性,在公众投票期间,由行业人士自主报名、主办方邀请组成的大众评审团会以专业、公平、公正的原则,围绕“企业规模”、“注册资金”、“企业荣誉/专利”、“市场热度”、“企业发展”五个维度为入围企业进行星级评分,从行业各界专业角度衡量企业的可持续发展性。

最终,入围企业的评选结果将以公众投票30%、星级评分30%、专家评审40%的比例,综合权重得分排名,逐鹿“2021年度华强电子网优质供应商&电子元器件行业优秀国产品牌评选”舞台。企业实力对决,树立行业标杆!你的每一票都至关重要!快来为优秀的企业投票助力吧!

PC端投票入口:https://zhuanti.hqew.com/Supplier2021/Vote

微信移动端投票入口:http://hqew.cn/6ww7D


2

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×