滴滴纽交所退市
通信产业网|2021-12-03 10:28:18
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】刚刚,滴滴出行官方微博宣布,经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。

微信图片_20211203102205.jpg

据了解,6月30日,滴滴正式在纽交所挂牌上市,股票代码为 "DIDI"。7月2日,网络安全审查办公室发布关于对“滴滴出行”启动网络安全审查的公告。7月16日,国家网信办会同公安部、国家安全部、自然资源部、交通运输部、税务总局、市场监管总局等部门联合进驻滴滴出行科技有限公司,开展网络安全审查。

1

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×