钉钉用户数破5亿 低代码应用数8个月增长86万
通信产业网|2021-10-13 11:09:17
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)10月13日,2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

1.png

这是继今年1月钉钉用户数突破4亿之后,在短短的9个月内用户数再上新高,实现高基数上有质量地增长。钉钉总裁叶军表示:“钉钉是企业全链路数字化的超级入口,钉钉的高质量增长不是单纯看DAU、MAU,更要看发现和解决用户问题的能力,要看用户时长、企业的应用数、组织活跃度、生态繁荣度等指标。”

钉钉公布的最新数据显示,钉钉上,大量企业使用深度持续加深,通过云钉一体加速业务数字化的进程。截至2021年8月31日,整个钉钉平台长出的“钉应用”数超过150万,较年初增长三倍,其中低代码应用8个月增长86万个。

钉钉生态也更加繁荣,除了传统巨头服务商入驻之外,以低代码为代表的个人开发者与专业开发者也实现了高速增长,目前钉钉开放平台入驻的开发者数已超过90万。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×