洪灾当前,李佳琦直播间免费为良心企业带货
通信产业网|2021-07-24 20:19:12
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】这几天,河南的洪涝灾害牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。在这次救灾中,不少自身存在经营难题的企业依旧坚持为灾区捐款捐物,赢得了众人的尊敬。比如,本周刚申请破产重整的汇源果汁,依旧向河南捐赠了价值100万元的饮用水和果汁。

这些良心国货品牌不仅赢得了众多网友的好感与支持,也受到了头部主播的关注。7月24日,知名电商主播李佳琦直播官方微博发布消息,今晚,李佳琦直播间“国风专场”将新增一个特别的国货品牌:汇源果汁。

图片1.png

微博中所说的国风专场指的是“天猫国风大赏”活动,李佳琦作为“天猫新国货首席发现官”,为该活动的多个国风品牌带货。记者了解到,本次直播带货汇源果汁,是免坑位费、免佣金的公益性质直播。

“大灾当前,包括汇源果汁在内的不少国货企业,困境下依然帮助救灾,我们对此深为敬重!我们也希望为他们做些事情。”李佳琦接受记者采访时表示。

据了解,本次李佳琦直播间售卖的产品为汇源官方旗舰店的100%橙汁饮品,规格为200mL*12盒的便携礼盒装。每箱售价为54.9元,李佳琦直播间的价格为每箱39.9元。

实际上,在关注到河南洪涝灾情后,李佳琦已第一时间向河南灾区捐款。作为行业头部主播,近年来,李佳琦一直积极参与公益,履行社会责任,以自身影响力助推行业发展。

公开数据显示,2019年12月,李佳琦和高晓松共同为贫困县农产品带货,预计带动三地1114户贫困户共计增收439万。2020年1月7日,李佳琦走进辽宁扶农助农第一线,带货超1000万元。2020年6月10日,李佳琦以公益大使的身份走进云南宁蒗县,直播带货单场农货销售突破3500万元……

除了直播助农带货,李佳琦也以其它方式帮助着需要帮助的人。

李佳琦和中国青少年发展基金会共同成立“李佳琦爱心基金”,捐赠1000万元人民币,帮助贫困地区青少年改善学习成长环境。李佳琦还以“爱它大使”的身份参与北京爱它动物保护保护基金会的动物保护事业,为“它基金”捐款100万开展各项流浪动物救助项目。

头部机构美ONE方面表示,未来将李佳琦还将不定期通过直播带货的方式支持国货,坚持以公益的方式,帮助更多需要帮助的人。

7

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×