涉嫌医药广告造假链条 360声明将对违法违规行径严肃处理
通信产业网|2021-03-15 22:53:49
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】今晚央视“3·15”晚会揭秘了360搜索医药广告造假链条,UC浏览器涉及为无资质公司投虚假医药广告。360方面第一时间发表声明,对于违法违规行径,公司必将严肃处理。

对于3.15晚会报道的关于医疗广告代理商造假违规操作的问题,360发表声明称公司高度重视,并在第一时间成立调查组,对涉事代理商及相关账号进行彻查。

2021-03-15_223847.jpg

360在声明中明确,对于违法违规行径,公司必将严肃处理。由此给消费者带来的困扰,深表歉意。

声明中,360深刻认识到作为平台方应进一步加强对广告代理商的监管,强化广告内容的审核,切实履行平台责任。

360表示,将高度重视每位消费者的权益,并珍惜消费者给予的信任和支持。感谢广大用户、央视及所有媒体对于公司的监督和批评。

2021-03-15_223927.jpg

5年前,360搜索在致用户的公开信中就明确,即日起360搜索放弃一切消费者医疗商业推广业务。对于此次又出现相关问题,记者将和大家一起等待360的调查结果,届时将继续跟踪报道。

2

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×