疯景科技CEO黄业桃:人才引进如“池中之鱼”
通信产业网|2020-08-31 17:03:06
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】8月27日,北京石景山区“景贤计划”全球发布会系列活动第二场在新首钢3号高炉内举行。本场活动以“智汇石景山,贤创大未来”为主题,聚焦人才发展环境与配套政策服务持续发力,全程进行线上直播,当天通过线上直播观看人数达到1539466人。政府、高校、企业及人才代表通过圆桌论坛形式,围绕人才政策与人才服务、区校合作和区企合作、助力石景山区发展内容献计献策,展开了热烈讨论。

疯景科技CEO黄业桃做为企业代表,在听过整个政策的宏观介绍后,也从一个“池子中的鱼”的微观角度表达了对于石景山人才引进政策的感想。

12421414.png

疯景科技也是2015年在石景山这个大池塘中诞生并迅速遨游起来的,这几年中,疯景科技也在始终坚持视觉感知的道路进行技术创新、产品研发,也相继出品了“全景相机”以及“叮零智能视频门铃”,在这个看似“机缘巧合”的诞生与发展过程中,其实背后是石景山区对企业及人才的有益政策的强大支撑,让疯景科技拥有一个更好的成长环境。

除了对石景山政策的感谢,黄业桃先生也摇身一变成为“景贤计划”的新一位“代言人”,为石景山向广大人才喊话:“石景山已经准备好了,大家快来吧!”相信疯景科技会在石景山这个丰沃的大池塘中与广大人才共同进步成长,坚持自己的创新道路,成长为更强大的企业。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×