宏通供应链与毕马威签署战略合作框架协议
通信产业网|2020-07-09 14:46:40
作者:消息来源:通信产业网

QQ截图20200709144225.jpg

【2020年7月8日 中国深圳】宏通供应链与毕马威中国签署战略合作框架协议,达成战略合作意向。宏通供应链董事长李毅、宏通供应链董事李翔宇、毕马威华南区资本市场发展主管合伙人姜健成、毕马威市场部贾九英见证了战略合作框架协议的签署;宏通供应链副董事长王远瞩、毕马威中国审计合伙人陈子民代表双方在框架协议上签字。

今天,宏通供应链与毕马威战略合作的签署,将会更加顺畅的实现双方高层互访机制及联络机制,通过搭建高层信息交流互动平台,保持经常性沟通和磋商,根据协议,双方将在审计、税务、咨询等方面开展全面合作,这将为宏通供应链的发展注入强大的动力,同时,我们也会为毕马威中国的发展起到促进和推动作用。我们相信,经过共同努力,双方一定能够建立长期的、更加深入的合作,实现互利共赢。

QQ截图20200709144237.jpg

此次两家企业的战略携手,将进一步深化双方友好合作关系。根据协议,毕马威中国将充分利用税务及企业管理咨询方面的丰富经验,为宏通供应链提供既国际领先、又符合国内市场需求的全方位财税管理解决方案,建立和完善高效的管理体系,并实施落地。同时,协助宏通供应链应对复杂多变的营商环境,迈向国内外新市场。

毕马威是国际四大会计师事务所之一,在全球140多个国家和地区设立有办事机构,是一家网络遍布全球的专业服务公司,毕马威的审计、税务和咨询等专业服务在业界具有良好的口碑,也令我们非常欣赏。

宏通供应链是一家总部设于中国深圳的专业物流公司,旗下拥有兆航物流、兆航国际、兆航食品供应链、宏通供应链科技等全资及控股子公司。宏通供应链的仓储网点遍布全国一百多个城市,为我们的核心客户,包括多个世界五百强企业及中国移动、中国铁塔、国家电网等知名上市公司提供智能仓储管理、干线运输、区域配送、供应链管理和物流咨询等服务。近年来,宏通供应链响应国家一带一路的号召,在海外建立了以东南亚为中心,构建了包括跨境运输、工厂迁移、采购贸易、代工代发、关务协同等领域的国际物流服务网络,通过多年的不懈努力,力争成为中国仓管员,并为全球客户服务。

经过20年的发展,宏通供应链的业务逐渐发展壮大,进入了发展的快车道。但随着企业的高速成长和行业竞争的不断加剧,特别是在今年疫情的不利影响下,公司在发展战略、业务拓展和国际业务拓展等方面也遇到了一些问题,需要引入外脑帮我们更高效的解决问题,进一步拓展公司发展空间。

QQ截图20200709144247.jpg


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×