广告
广告
广告
精英荟萃 网络盛宴 2019(第十八届)中国互联网大会将于9日在京举行
通信产业网|2019-07-02 16:19:43
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)互联网是数字经济发展的核心力量,是科技时代进步的先锋号。互联网已经渗透进各行各业,深刻影响着中国社会生活的方方面面。今年是互联网诞生50周年,也是中国全功能接入国际互联网25周年,在这个特别的年份里,由中国互联网协会主办的2019中国互联网大会将着力打造互联网界最具权威性和创新性的年度盛会。

本届中国互联网大会以“创新求变再出发——优质发展谱新篇”为主题,汇集来自金融、医疗、教育、电商、文娱、交通、汽车、房地产、养老等各领域的企业家代表,就新时代“互联网+”融合和互联网创新发展等问题展开讨论。世界互联网的先驱者、中国互联网的殿堂级专家、中国互联网领军企业大咖将会聚一堂,进行思想碰撞,智慧交锋,前瞻产业发展风向,全方位,多层次共话互联网发展大计!

据悉,大会的重量级嘉宾群英荟萃,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨,中国工程院院士、中国互联网协会首任理事长胡启恒,中科院计算机网络信息中心研究员、国际互联网名人堂入选者钱华林,Internet2首席科学家、国际互联网名人堂入选者Stephen Wolff,国际互联网名人堂入选者、德国互联网之父Werner Zorn将悉数到场。

此外,中国电信集团有限公司副总经理陈忠岳,用友网络科技股份有限公司CEO兼总裁陈强兵,腾讯公司副总裁马斌,第一视频集团首席发展官、迪拜中阿卫视台长杨威,360集团高级总经理梁志辉,爱奇艺智能CEO熊文,平安好医生董事长兼CEO王涛,凡普金科创始合伙人杨帆,恒安嘉新CEO陈晓光,北京中钢网董事长兼总裁姚红超,SAP中国区副总裁兼首席数字官彭俊松,WeWork大中华区总经理艾铁成,马来西亚数字经济发展局副总裁丘伟宗等业界精英将纷纷出席发布演讲。

本届大会将于7月9日-11日在北京国家会议中心举行,聚焦前沿领域热点,汇聚业内精英,研究探讨赋能新经济发展,构筑产业结构的新生态,新时代“互联网+”的具体行动方向,以先进的企业案例引领中小企业再创新,以科学的发展态度对待时代发展新要求,共同推进新时代互联网产业发展。

大会将围绕5G、IPv6、人工智能、金融科技、互联网教育、互联网安全与治理、知识产权保护、打击防范网络诈骗、个人信息与数据保护、互联网站发展等行业热点举办30场特色主题论坛。本届中国互联网大会也将迎来18年成人礼,中国互联网大会会务组表示将携手产业精英,打造一个前沿、专业、深度的中国互联网品牌盛会,共谱互联网优质发展新乐章。

0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×