广告
广告
广告
砂之盒颁奖典礼落幕 六奖项引领沉浸影像方向
通信产业网|2019-06-27 09:57:11
作者:SIF来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月26日,砂之盒颁奖礼在青岛举行。青岛市文化和旅游局党组副书记、副局长蔡全记副局长、东方影都融创影视产业园总裁孙恒勤、青岛西海岸文化产业投资有限公司董事会主席苑梅林、国家一级导演,现任中国电视剧导演协会理事、副秘书长,央视微电影导演中心秘书长车径行、青岛市蓝湾国际城市发展基金会秘书长楼伟列均莅临现场。全球各大国际电影节VR单元策展人、艺术家、行业嘉宾、媒体及来自全球的优秀内容开发者团队齐聚一堂,共同见证这场行业盛典。

2019青岛国际VR影像周暨SIF砂之盒沉浸影像展(SIF 2019)致力于捕捉国际沉浸艺术未来的潮流和趋向,把握沉浸叙事内容的发展脉络,拓展沉浸叙事的边界,探讨沉浸叙事内容的更多可能。展映分为竞赛单元和非竞赛单元,最终颁出最佳沉浸叙事奖、最佳沉浸体验奖、最佳沉浸艺术奖、最佳沉浸营销奖、最佳中国作品奖以及评委会大奖等六大奖项。

微信图片_20190627095626.png

不过,由于最佳沉浸营销奖在作品收集时没有达到评奖数量,因此本次颁奖典礼不颁发该奖项,但这个奖项依然会保留在以后的砂之盒沉浸影像展。

微信图片_20190627095532.png

楼彦昕现场表示,砂之盒颁奖礼旨在鼓励中国和全球创作人借助平台展示作品,帮助链接更好的全球资源。此外,SIF将发挥平台在中国的价值,将全球优质创作人介绍给中国,同时将中国好的作品推向全球。

通过此次官方展映及砂之盒颁奖礼,我们很高兴看到虚拟现实创作团队的长足进步,在内容创新、用户体验、艺术性、技术提高等方面的综合能力稳步增强。在向获奖团队发出祝贺的同时,我们也期望本次大赛能成为XR内容创作的风向标。

启发、发现、连接,SIF希望能够通过自己的努力寻找优质内容,聚拢全球优质创意人,联结创作者与行业精英构建世界级交流平台,为开发者创造更好的技术交流环境与内容展示平台,在全球框架下探索并引领沉浸影像的未来方向。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×