广告
广告
广告
翼信科技通过ISO27001信息安全管理体系认证
通信产业网|2019-06-27 11:49:45
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】6月25日,浙江翼信科技有限公司通过ISO27001安全管理体系认证颁证仪式在杭州网易园区举行。DNV GL管理服务集团大中国区副总裁陈立、翼信科技CEO胡勇及各业务主要成员出席了本次仪式。

QQ截图20190627114621.jpg

DNV GL管理服务集团大中国区副总裁陈立为翼信科技颁发信息安全管理体系认证证书

ISO27001认证标准被公认为全球最权威、最严格,也是最被广泛接受和应用的信息安全领域的体系认证标准,此次认证涵盖翼信科技旗下易信、马上办安全办公平台、云通信、物语智能等所有业务板块。这也表明翼信科技的信息安全管理体系达到了国际标准。

QQ截图20190627114638.jpg

浙江翼信科技有限公司ISO27001认证证书中英文版

翼信科技CEO胡勇在颁证仪式中表示,翼信科技自2013年8月由中国电信与网易合资成立以来,经过近6年的发展,公司经营规模不断扩大,覆盖移动多媒体即时通信业务、协同通信业务、通信能力开放业务、游戏分发业务、物联网赋能平台等。不仅推出了2C的社交产品易信APP,也面向企业推出移动办公平台马上办,顺应万物互联趋势推出了物联网赋能平台物语智能。丰富的业务场景和亿级活跃用户,也促使翼信科技自下而上都非常重视安全,对安全问题和事件零容忍。各业务不定期接受安全组检查,强化管理层人员到基层员工的信息安全意识;同时,旗下产品和业务拥有整个网易集团在安全层面提供的技术支持。网易云计算服务提供底层能力支持,网易易盾对内容安全与业务安全两个维度大力加持。

也正是由于对安全的高度重视和资源投入,翼信科技才能获得国际认可。DNV GL大中国区副总裁陈立对翼信科技在信息安全领域取得的阶段性成果给予充分肯定,他表示,通过ISO27001认证是翼信科技在信息安全管理方面获得认可的标志之一,代表着翼信科技信息安全管理体系达到国际高度。

胡勇表示,对翼信科技而言,ISO27001认证不是最终目的,而是信息安全的新起点。未来,翼信科技会参照国际最高标准,继续不断完善安全管理和技术体系,结合网易在互联网平台的各种实践,提炼出真正适应当今时代环境要求的安全打法,赋能公司各项业务发展,同时为合作伙伴和行业提供更安全、可靠的生态环境,给用户提供可信的优质服务。


0

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×