广告
广告
广告
广告
广告
美股暴涨:明星科技股大幅反弹 收回此前多日下跌
通信产业网|2018-12-27 08:15:16
作者:书聿来源:新浪科技

新浪科技讯 北京时间12月27日早间消息,据彭博社报道,美国的主要科技和互联网股票在周三大幅反弹,在一定程度上收回了近期的大幅下挫。近期的美股暴跌导致这些曾经引领市场的股票跌至数月最低,使得纳斯达克进入熊市。

虽然最近明显处于下降通道,但“FAANG”股票(代表Facebook、苹果、亚马逊、Netflix和谷歌母公司Alphabet)周三都实现大幅反弹,收回之前多日下跌。

咨询公司50 Park Investments CEO亚当·萨尔汉(Adam Sarhan)通过电话表示:“我们看到的是因为大幅超卖引发的反弹。考虑到亏损的规模,看到这样的反弹并不奇怪。我们现在处于熊市。”



亚马逊当天暴涨9.45%,但之前经历了为期四天的下跌,股价创下2月以来的最低点。该股在周一一度下跌5.1%,当天因为圣诞假期仅交易半天。但后期跌幅收窄,当天收盘下跌2.4%。

苹果、Alphabet和Netflix之前也都连续4天下跌。

苹果股价周三上涨7.04%,周一收于2017年7月以来的最低点。Alphabet之前创下2017年10月以来最低收盘价,该股周三上涨6.42%。

Netflix上涨8.46%,这家该流媒体视频公司自7月创下历史新高以来,按照周一收盘价计算的市值已经缩水超过40%,跌至1月以来的最低点,但它仍然是2018年FAANG中表现最好的股票,今年以来上涨了近25%。亚马逊则是剩余FAANG股票中唯一一个实现年度上涨的股票,涨幅近20%。)

Facebook周三上涨8.16%。该社交媒体公司周一下跌0.7%,创下连续第二个天下跌,收于2017年1月以来的最低点。

香橼(Citron Research)周三发布了一份关于Facebook的看涨报告,给予该股160美元的目标股价,较周一收盘价有近30%的上涨空间。

过去几个月,FAANG公司因为多种原因而陷入困境。除了公司自己的问题(包括Facebook的各种争议以及苹果iPhone需求放缓),这些高成长股票也因为市场担心经济增长和美联储货币政策方向不确定而遭受抛压。

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×