广告
广告
广告
广告
广告
京东宣布10亿美元股票回购计划 周三收盘大涨6.84%
通信产业网|2018-12-27 08:17:08
作者:新浪科技来源:新浪科技

新浪科技讯 北京时间11月27日凌晨消息,京东(Nasdaq:JD)周三收盘股价上涨6.84%报21.1美元。

周三京东宣布,公司董事会已批准一项股票回购计划,在未来12个月内京东最多将回购10亿美元的公司股票。

对于此次股票回购,京东将依据相关法规,通过公开市场、私下协商交易、大宗交易或其他合法形式不定期进行,具体的回购价格和规模将根据市场情况而定。

京东董事会将阶段性评估该股票回购计划,并可能调整回购条件和规模。京东计划利用手中的现金来资助该股票回购计划。

截至2018年9月30日,京东持有的现金、现金等价物、受限现金和短期投资总额为人民币429亿元(约合62亿美元),而截至2017年12月31日为人民币384亿元。

早在2015年9月,京东曾宣布一项股票回购计划。根据该计划,京东在未来24个月内最多将回购10亿美元的美国存托股

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×