广告
广告
广告
以服务促发展,易点租获评办公设备租赁平台首位
通信产业网|2018-09-26 17:11:46
作者:半苗来源:通信产业网

【通信产业网】(记者 半苗)《国务院办公厅关于加快融资租赁业务发展的指导意见》中明确提出,建立租赁物与二手设备流通市场,发展售后回租业务,来扶持租赁行业。

近日,由中科院主管的《互联网周刊》和eNet研究院联合发布的“2018 年办公设备租赁平台Top20”排行中,易点租登顶第一。

timg.jpg

办公设备包含诸多种类,台式电脑、笔记本、平板、打印机、投影仪等,办公IT设备租赁市场近两年迎来爆发由多方面因素导致。

一是企业办公IT设备具有普遍性;二是办公IT设备具有相对高的价值。三是办公IT设备是耐用品;四是租赁模式给用户带来更高的价值。

租赁与传统购买模式不同,一去、一回才完成闭环,与客户接触时间长,服务项目可以覆盖企业IT设备使用全周期,以前使用IT设备的痛点,采用租赁化服务的方式都可以得到解决,带来更高的价值。

另外,与传统的设备买卖模式相比,租赁模式就好比是在产品提供方与消费方之间加入的一环,以服务方的姿态出现,能够更好的连接产品与客户。

在DBI咨询发布《2018中国电脑租赁市场战略及预测报告》中显示, 我国商用PC租赁渗透不足5%,相比海外市场,有较大开发空间市场仍然巨大。

以易点租为代表的中国办公设备租赁企业,正在以极客的精神不断进行着对于租赁服务的探索。

1

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×