广告
广告
广告
乐视网:核查工作已完成 9月13日上午复牌
通信产业网|2018-09-13 07:13:48
作者:新浪科技来源:新浪科技

9月12日晚间消息,乐视网(300104.SZ)发布公告,称股票停牌期间,乐视网就股票交易情况进行必要的核查,现已完成相关核查工作,经乐视网申请,股票将于2018年9月13日上午开市起复牌。

乐视网称,为保护中小投资者利益,经乐视网申请,乐视网股票于2018年9月6日上午开市起停牌核查。而在此前,乐视网股票于2018年8月30日、31日连续两个交易日收盘价格累计涨幅达到20.00%以上,9月3日、4日、5日连续三个交易日收盘价格累计涨幅达到20.00%以上。

公告中,乐视网称股票停牌期间,乐视网董事会进行了必要的核查,目前核查工作已完成,现就相关内容进行说明如下:

1、经核查,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

2、公司近期未接待过任何机构和个人投资者的现场调研。个人投资者的咨询电话集中关注在公司近期股价波动及经营状况、债务解决进展的情况,公司及时进行了答复。对照《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第五章信息披露管理以及《深圳证券交易所创业板股票上市规则》中的相关条款,公司在接待机构和个人投资者调研过程中,没有违反公平披露原则的事项,不存在选择性披露以及其他应披露未披露的信息。

3、公司5%以上股东目前没有增持公司股票计划。经向控股股东邮件确认,公司控股股东不存在应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。

4、公司5%以上股东在股价异动期间未买卖公司股票。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×