俞永福回应离职传闻:我不会离开
通信产业网|2017-11-14 08:18:22
作者:新浪科技来源:新浪科技

俞永福 微博截图


11月13日上午消息,今日有媒体报道称,据接近阿里巴巴高层的人透露,阿里巴巴文化娱乐集团董事长俞永福即将离职创业,并已获得阿里巴巴董事长马云、CEO张勇的批准。

对此,俞永福在微博上回应称,“叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开。”

此前,阿里巴巴集团市场公关委员会主席王帅否定此事,并在回应中直斥“胡扯”。

UC创始人、原阿里大文娱集团新移动事业群总裁、UC总裁何小鹏在朋友圈表示,“很多朋友和大佬都在微信问我,因为我在外面,就简单从第三方视角说下,从标题来看,‘离职’,‘创业’,‘受阻’都没有的事情,文娱集团会更好,永福会更好,阿里也会更牛。”

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×