广告
广告
广告
ofo与软银合作进军日本市场 9月在东京投放单车
通信产业网|2017-08-10 08:56:03
作者:昱烨/编译来源:腾讯科技

据彭博社报道,ofo今天宣布,将与软银旗下公司合作进军日本市场。日本也成为继中国、新加坡、英国、美国、哈萨克斯坦、泰国、马来西亚之后,ofo小黄车进驻的第8个国家。

软银商业和服务公司将成为ofo的战略合作伙伴,协助该公司大规模部署单车。从9月份开始,ofo将在东京和大阪提供服务。

ofo没有公布具体的投资额,以及将部署的单车总数。

目前,ofo小黄车现已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次绿色低碳的出行服务。

今年6月,ofo的竞争对手摩拜宣布,计划进军日本福冈。ofo近期完成了7亿美元由阿里巴巴、弘毅资本和中信产业基金的融资,推动全球扩张计划。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×