广告
广告
黄浦江畔星光璀璨 咪咕视讯携手新浪共赴微博电影之夜
通信产业网|2017-06-20 13:52:04
作者:消息来源:通信产业网

6月18日,2017微博电影之夜在上海华美落幕,冯小刚、王家卫、宁浩等著名导演、周迅、刘烨、邓超等当红影星亮相红毯。作为新浪微博的战略合作伙伴,咪咕视讯科技有限公司的CEO王斌先生作为颁奖嘉宾出席盛典,在这场汇聚各路明星大咖、重量级导演、制片人及热门影评人等电影行业知名人士的闪亮“派对”上与千万观众们一起见证互联网电影行业的精彩盛世。

图片1.png

本届电影之夜在启幕之前进行了一个多月的线上投票活动,通过微博网友的积极参与互动,近30项电影荣誉相继出炉。最终,邓超、周冬雨不负众望,摘得微博电影之夜King&Queen的桂冠。咪咕视讯CEO王斌则为路阳导演、张震、杨幂领衔的电影《绣春刀·修罗战场》颁发堪称票房风向标的“微博最受期待武侠电影”奖杯。

咪咕视讯与新浪微博的战略合作代表着网络视频行业和网络社交行业领军企业的融合发展趋势,凭借咪咕视讯与新浪微博各自的资源优势,双方在直播平台、网络电影合作、内容互通合作、联合会员制发展及合作特色栏目等五大方面,正在逐步推进深度合作。

作为背靠中国移动5亿4G客户的一站式内容服务平台,咪咕视讯通过自身强大的原创IP实力和内容联合运营,已实现了内容、流量、用户的一体化模式。凭借领先的平台优势,咪咕视讯一直致力于为用户群体提供最流畅、最全面的内容服务。与新浪微博的强强联手更进一步加速了两大巨头在视频和社交领域的双向合作,为用户搭建起“视频+社交”的热门内容平台,让真正视频好剧用社交的方式走入人们生活,持续推动中国电影行业及文化发展。


1

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×