广告
广告
蚂蚁金服联手锦行科技,率先推出攻击欺骗产品幻云
通信产业网|2017-05-25 14:58:49
作者:佚名来源:通信产业网

黑产规模日趋庞大、数据泄漏事件层出不穷,互联网安全形势不容乐观。任何一个微小的安全风险都可能引发蝴蝶效应,在如今复杂多变的安全态势面前,没有一家企业能独善其身,各方共建开放合作的互联网安全生态已势在必行。

近日,作为蚂蚁金服的战略合作伙伴,锦行科技将旗下重量级产品幻云攻击态势感知平台上架至蚂蚁金服安全服务市场,帮助更多用户提升网络威胁感知能力,守护核心信息资产。

作为蚂蚁金服安全服务市场首个也是目前唯一一个提供攻击欺骗类产品的服务商,锦行科技为服务市场用户献上重磅福利,即日起通过安全服务市场(http://myfw.alipay.com/commodity/v2/ant/merchandise/merchandiseDetail.htm?merchandiseId=I1060400001000004367)购买免费版幻云的用户,可获得由锦行科技免费提供的3个报警蜜罐,享受为期3个月的幻云体验,第一时间发现已突破现有安全防御的攻击行为。



自上线以来,蚂蚁金服安全服务市场力于向千万家商户全面开放蚂蚁生态圈的安全能力,引入多家行业顶尖安全公司来帮助中小商户解决安全问题,携手安全生态合作伙伴,将安全赋能商户,和众多商家、银行、电信、安全企业、高校等共同打造世界顶尖的生态安全。

锦行科技由国内多名顶尖信息安全专家联合创办,拥有数十名一线安全人才,致力于研究国内外最新核心攻防对抗技术及案例。

幻云是锦行科技安全团队历经3年精心打造的威胁情报驱动的新一代网络安全产品,突破传统被动防御的安全理念,基于入侵欺骗技术,帮助企业第一时间识别内网的攻击行为,并将攻击行为与企业内网环境完全隔离,深入分析攻击行为数据,精准追溯黑客身份和预测攻击意图,构建立体式纵深防御体系,重点解决内网威胁感知、攻击隔离和攻击意图预测等现有安全产品空白地带的网络安全问题,是企业现有安全产品的必要补充,是每个企业守护核心资产的最后一道防线。

从2016年11月份新品发布至今,幻云攻击态势平台经过国内金融、能源、电力、通讯、互联网等领域50多家领军企业网络环境的反复测试,平台用户体验不断优化,平台稳定性得到保障,这次上架至蚂蚁金服安全服务市场的幻云2.0版本更加符合用户实际的安全需求,将为用户带来更加优质的体验。

幻云核心功能

攻击预警:第一时间发现已突破现有安全防御体系的攻击者。

隔离攻击:争取宝贵应急响应时间,有效阻断内网攻击,确保核心信息资产安全

重现攻击过程:全面掌握攻击者的攻击工具、手法和路径。

攻击溯源:精确描绘攻击者“画像”,进行身份溯源。

预测攻击意图:精准预测攻击者针对的核心业务和数据目标,凸显防御重点。

实时取证:防止攻击者擦除攻击痕迹,销毁犯罪证据。

协同防御:与其他安全产品高效联动,抵御入侵。

锦行科技希望通过与蚂蚁金服安全服务市场的创新融合,更高效率地输出近二十余年的攻防对抗技术和经验积累,为用户提供基于攻击者视角的新型安全解决方案,来填补当前国内安全防御领域的空白,帮助安全服务市场用户提升安全防护能力,共建互联网安全生态。目前幻云攻击态势感知平台已全面对外开放,更多幻云功能,邀您一起体验。

0

责任编辑:陈婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×